宿霧太平洋航空利用CellPoint Digital支付協調平臺強化支付方式功能

BusinessWire (2021-11-12 20:11)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

在使用CellPoint Digital的支付協調平臺Velocity獲得初步成功後,宿霧太平洋航空強化其支付方式,支援拆分支付及貨幣兌換功能

倫敦--(美國商業資訊)--支付協調領域的金融科技領導者CellPoint Digital今天宣佈,該公司已與菲律賓首屈一指的航空公司宿霧太平洋航空(Cebu Pacific)建立下一階段的合作關係。 

宿霧太平洋航空是世界上極其成功的廉價航空公司之一,在2019年運送了2200多萬名旅客前往60多個目的地,其中70%的機票預訂是直接透過該航空公司的數位通路完成。 

繼去年宿霧太平洋航空在其所有數位通路成功部署CellPoint Digital的尖端支付協調平臺Velocity之後,這家航空公司如今又部署新的替代支付方式,為客戶的支付體驗提供更靈活的選項。受益於不與任何支付服務提供者/收單機構綁定的Velocity平臺,宿霧太平洋航空的客戶現在可以使用以下多種熱門的支付方式:GCashGrabPayPayMaya。 

新的替代支付方式可以為終端用戶帶來廣泛的好處,包括讓客戶能夠使用旅行代金券和現金拆分支付,以及即時兌換當地貨幣。對於宿霧太平洋航空自身而言,提供更多的支付方式應該會增加營收,而且促使多個收單機構的卡支付處理流程最佳化,他們將能夠按照市場和支付方式即時監控交易——這一切都可以在一處便捷完成。 

對於透過收單銀行訂製網路進行之每筆交易的路由,智慧路由模組已加以動態最佳化,從而可盡量提高接受率,降低交易成本。 

宿霧太平洋航空行銷和客戶體驗副總裁Candice Iyog補充道:「我們與CellPoint Digital的合作關係繼續發展壯大。隨著世界開始重新開放,而且消費者比以往更習慣於使用靈活的數位支付方式,我們很自豪能夠為客戶提供他們想用的支付方式,在結帳時為他們營造流暢的客戶體驗。」 

CellPoint Digital執行長Kristian Gjerding對這一合作評論道:「我們很高興宣佈與宿霧太平洋航空的合作關係取得這一進展。航空公司必然擁有一些由現代商家組成的極複雜的支付生態系統,以及與之匹配的極其多元化的客戶群。利用我們的綜合支付協調平臺並接入龐大的支付生態系統,我們簡化了宿霧太平洋航空的支付流程,同時為其客戶提供熱門的替代支付方式。」 

此項消息的發佈正值亞太地區航空業因新冠疫情中斷業務而準備再次起飛之時,77%的亞太地區航空旅客準備在完全解禁後出外旅行。透過接入CellPoint Digital不斷成長的生態系統,宿霧太平洋航空準備向亞太地區的旅客提供多種支付方式,涵蓋40多種本地和全球銀行卡以及350多種替代支付方式,為他們提供多元化的支付體驗。 

隨著兩家公司努力引進更多新功能,如商店專用信用卡和其他熱門的替代支付方式,並為宿霧太平洋航空的B2B產品提供更多的支付功能,雙方的合作前景十分看好。 

如欲瞭解更多有關CellPoint Digital的資訊, 請造訪:https://cellpointdigital.com/

如欲瞭解更多有關宿霧太平洋航空的資訊, 請造訪:https://www.cebupacificair.com/

完  

關於CellPoint Digital

CellPoint Digital為航空公司、旅遊公司和其他國際商家及其客戶提供更便捷的支付服務(makes payments easier™)。 

CellPoint Digital是支付協調領域的金融科技領導者。我們的主要解決方案是強大的全通路支付協調平臺,可以使來自銀行卡或其他支付方式的數位支付交易最佳化,並加快新支付方式的部署。商家可以輕易地在全球擴充他們的支付生態系統,統一客戶在網站、行動應用程式和其他通路的支付體驗,促使每筆交易的路由最佳化,提高轉換率,並盡量降低支付成本。CellPoint Digital還為航空公司提供端到端的數位商務平臺,協助他們掌握整個客戶銷售週期並擴大轉換率。 

CellPoint Digital在哥本哈根、達拉斯、杜拜、倫敦、邁阿密、浦那和新加坡設有辦事處。欲瞭解更多資訊,請造訪www.cellpointdigital.com

關於宿霧太平洋航空

宿霧太平洋航空是世界上極其成功的廉價航空公司之一,也是率先採取「低價超值」策略的先鋒。自1996年開始營運以來,宿霧太平洋航空至今已運送乘客超過1.5億人次。宿霧太平洋航空是菲律賓航空運輸業規模居首的航空公司,提供的廉價航空服務涵蓋境內眾多目的地和航線,航班頻率也高於其它航空公司。該公司於2013年推出長途服務,目前提供飛往菲律賓國內37個目的地和26個國際目的地的航班,涵蓋亞洲、澳洲和中東地區。宿霧太平洋航空提供獨特愉悅的飛行體驗,以機上「趣味遊戲」為乘客帶來飛行樂趣。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://cebupacificaircorporate.com/Pages/company-info.aspx。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211110005810/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

Becky Sales  
becky@skyparlour.com  
07803204780 

加入好友