聯邦藝術巡迴展臺南文化中心展出

大成報 (2021-11-12 10:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者于郁金/連凱斐/臺南報導】2021聯邦藝術巡迴展自110年11月12日起至12月5日於臺南文化中心第三藝廊展出,展出聯邦藝術獎項之得獎作品,內容豐富精彩可期。

聯邦文教基金會長期以來對於推動藝術美學不遺餘力,23年來在聯邦銀行贊助及支持下,致力於培養本土藝術人才,並提供藝術者展現活力與創意的舞台,聯邦藝術獎項包括:「聯邦美術新人獎」及「聯邦美術印象大獎」,以高額獎金鼓勵臺灣本土藝術創作者勇於創作實現夢想,透過比賽展現實力,脫穎而出的優秀畫家更因此受到各界的肯定與支持,本次展出內容包含聯邦藝術比賽之「第18屆聯邦美術印象大獎」與「第23屆聯邦美術新人獎」得獎作品,參觀民眾可同時欣賞到印象及寫實兩種不同油畫風格之參賽優秀作品。本次得獎者分別為「第18屆聯邦美術印象大獎」首獎:李佳榕、優選:周宇彤、吳岱瑾、入選:吳貞霖、陳心慈;「第23屆聯邦美術新人獎」首獎:陳皇佑、優選:林子慶、曾冠雄、入選:黃惠姍、白穆君。

各式不同畫風的精彩畫作絕對可以讓所有熱愛繪畫藝術的民眾大飽眼福,是2021年不容錯過的藝術盛宴!本次展覽自110年11月12日起至12月5日止,於臺南文化中心第三藝廊展出,歡迎民眾踴躍前往參觀;更多展覽訊息請至聯邦文教基金會網站(www.ubot.org.tw)查詢。
加入好友