皮蓬:我和喬丹一樣偉大 沒有獲得應有尊重

北京新浪網 (2021-11-12 00:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月12日,芝加哥公牛的傳奇人物斯科蒂-皮蓬接受了採訪並且談到自己的歷史地位。

  當時,有記者詢問皮蓬應該如何希望被人們所記住自己的時候,皮蓬說:「作為有史以來最偉大的球員」。

  「我和喬丹是一樣偉大的球員,我認為自己沒有得到應有的尊重」。

  在喬丹的職業生涯履歷中,他獲得了14次全明星,10次得分王,5次MVP和6次NBA總冠軍。除此之外,喬丹場均30.1分,6.2個籃板和5.3次助攻,他職業生涯的投籃命中率為49.7%,后場命中率為32.7%。

  皮蓬則是入選了7屆全明星,並且擁有6個總冠軍戒指。在皮蓬的職業生涯中,他場均16.1分,6.4個籃板和5.2次助攻。

  如今,喬丹和皮蓬均進入到了名人堂,他們都是NBA的傳奇人物。

  (Emily)

加入好友