Alliance Advisors擴展亞洲業務,任命新的香港及中國內地業務發展副總裁

BusinessWire (2021-11-11 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

香港--(美國商業資訊)--全球首屈一指的代理權徵集和企業顧問公司Alliance Advisors欣然宣佈,何庭堅(James Ho)已加入該公司的香港團隊,出任業務發展副總裁。 

Alliance亞太分部主管Ted Wallace表示:「何庭堅將成為我們香港團隊不可或缺的一員。他在企業服務和投資銀行領域擁有廣泛人脈和深厚經驗,將協助Alliance為亞太地區更廣泛的受眾提供服務。」 

在加入Alliance之前,何庭堅已有15年工作經驗,其中大部分時間從事企業服務和投資銀行領域的新業務。在從事投資銀行業務期間,他曾就企業重整、首次公開發行、合併、收購和撤資等業務提供財務顧問服務。他在整合本土與國際經驗方面享有卓越聲譽,能夠為客戶提供深入且務實的商業與財務建議,協助客戶克服挑戰並最終達成策略目標。 

何庭堅評論道:「很高興加入Alliance Advisors新成立的香港團隊,期待未來能夠幫助大中華區上市公司提升股東溝通能力。」 

Alliance執行長Joseph Caruso表示:「James出任業務發展副總裁是Alliance成長軌跡上的重要一步,我們很高興與他攜手併進。」 

關於Alliance Advisors 

Alliance Advisors是一家代理權徵集和企業顧問公司,專門從事投資者情報、公司治理諮詢、代理權競爭、市場監測和代理管理。公司成立於2005年,每年為全球600多家企業和共同基金客戶提供服務。 

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211109006597/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

Ted Wallace先生 
亞太分部主管 
+1-973-873-7700  
twallace@allianceadvisors.com  
www.allianceadvisors.com

加入好友