選你最愛遊程 桃園「樂活慢遊」免費送你玩

欣傳媒 (2021-11-11 08:24)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
來桃園這樣玩!只要參與票選,選出你最喜歡的行程,就有機會免費體驗!桃園市政府觀光旅遊局辦理「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」遊程徵選活動,這一波遊程主題「樂活慢遊」投票時間為11/1~15止,民眾只要登入活動網址:https://reurl.cc/7yzvG1即可投票。有機會免費體驗桃園優質遊程!每天投一票,中獎機率更大喔!
「桃園金牌好遊,免費遊程送你玩」投票活動從10/15起開始,依遊程主題辦理民眾網路票選活動。首波投票的遊程主題「青春品味」已於10/31結束投票,11/1下午3點於「桃園金牌好遊」FB(網址:https://reurl.cc/EZmWp1)抽出免費體驗遊程的幸運者。為鼓勵民眾參與,票選結束後會安排抽獎活動,最終獲選的5條優勝遊程,除將各獲得10萬元經費補助,也將回饋給投票的民眾,邀請他們真實體驗。這一檔「樂活慢遊」將於11/16(星期二)辦理抽獎,並於12/1(星期三)起安排體驗民眾出團,歡迎民眾上網票選出最愛的桃園遊程,每天可投一票,千萬別錯過免費慢遊桃園特色景點的機會!

生態原民料理文化走讀
樂活慢遊質感旅行大不同

這一檔的「樂活慢遊」遊程票選活動,共有47條遊程參選,其中不乏推廣質感旅行體驗的遊程規劃,如:名廚料理、黑膠經典、生態賞鳥、原民文化、自然漫遊等各種不同的散策路線,以及想念鳳飛飛之旅、樟之細路朝聖等特色遊程,有別於一般團體行程,考量樂活族群喜愛悠閒遊程安排或深度文化體驗追尋,提供眾多別具特色的「樂活慢遊」遊程等待民眾來認識,歡迎民眾參與投票找出自己喜愛的遊程,每日投票為你最愛的遊程加油助陣,選出您心目中的「桃園金牌好遊」,來免費體驗桃園慢活遊程吧!


▲鳳飛飛之旅帶領遊客回顧鳳飛飛精彩的一生。
加入好友