花蓮悅樂旅店週年慶 送三大限定好禮

旅遊經 (2021-11-11 08:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

悅樂旅店‧花蓮-公共空間

【旅遊經 編輯部報導】

開幕後被譽為花蓮潮旅店代表的悅樂旅店,滿週歲了,旅定自開幕以來成為眾多年輕背包客、家庭旅客造訪花蓮的嚐鮮首選。為回饋旅客,悅樂旅店於11月19日至21日特別舉辦週年慶系列活動,只要透過LINE官方帳號輕鬆加入悅樂會員,不論新舊會員於活動期間入住悅樂旅店均可免費享有三大好禮!週年慶三大好禮包括:早餐升級米其林星級港點、傍晚小食及酒水飲料免費供應、品牌專屬小禮物!



悅樂旅店‧花蓮


悅樂旅店‧花蓮-完成悅樂會員註冊,可獲得2022青春背包客房平日鋪位住宿1晚

 

旅客一踏進悅樂旅店大廳,就能聞到甜蜜馥郁的香氣,每天無限量供應的現爆焦糖爆米花,撫慰長途跋涉的疲憊心靈,設計團隊運用發源於40年代美國紐約SOHO區,獨樹一格的Loft風裝潢,結合客廳、廚房與書房空間,充分展現不受限制、自由運用空間的設計概念;而房型部分共有青春背包客房、陽光客房、活力客房、精采四人房及歡樂四人房5種房型,空間約5.6坪至8坪不等,分別提供雙人與四人的不同住宿選擇。陽光客房、活力客房、精采四人房分別搭配1中床、2小床及2中床。

悅樂旅店去年配合花蓮飯店開幕首度啟動品牌會員計畫,每消費700元可累積點數並兌換拖鞋、馬克杯等品牌商品,同時創台灣飯店先例,推出超狂會員專屬生日禮,提供旅客免費住宿1晚獨家權益,即便今年經歷疫情也吸引近3000名會員加入,其中更有百名會員兌換生日住宿券。悅樂今年仍堅持推出會員生日禮活動,凡年底前完成入會,可憑2022年1月1日收到之電子住宿兌換券,免費兌換生日當月平日青春背包客房鋪位1晚!




悅樂旅店週年慶-早餐升級供應星級港點-原只鮑魚燒賣
 

悅樂旅店表示,近期疫情趨緩,國旅人潮逐步回溫,為感謝旅客在疫情間仍非常支持與喜愛悅樂旅店,配合開幕即將屆滿週年的時間點,希望能回饋旅客並與我們共同慶祝這個特別的日子,所以特別選用米其林星級港點,於早餐時段獨家供應小三元─原只鮑魚燒賣,讓豐盛早餐瞬間豪華升級;每天傍晚6-8點限定舉辦Happy Hour,邀請所有旅客能到共享空間「窩樂」一同輕鬆享用包括紅、白、氣泡酒、軟性飲料及多樣點心小食;離開時飯店也精心準備獨家伴手禮,將美好旅遊回憶一起帶著走。


提醒您,飲酒過量有礙身體健康!
 

圖片:飯店業者提供