IPACKCHEM擬收購Mullackal並與之合作

BusinessWire (2021-11-10 16:07)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

交易有助於IPACKCHEM在印度立足,從而進一步鞏固其全球地位

巴黎--(美國商業資訊)--IPACKCHEM Group (“IPACKCHEM”)今天宣佈已簽署最終協議,將收購印度一流的作物保護包裝供應商Mullackal Polymers Private Limited (“Mullackal”)並與之合作。

IPACKCHEM由JP Morvan於1987年創立,是全球一流的創新和專業阻隔包裝解決方案提供商,為作物保護和特殊化學品終端市場提供服務。受益於明確的永續發展方向和100%可回收塑膠阻隔包裝,IPACKCHEM已取得市場領先地位。IPACKCHEM目前在歐洲、英國、俄羅斯、中國、巴西和南非設有工廠。

Mullackal在印度西部設有三家工廠,為印度作物保護和特殊化學品產業生產優質高密度聚乙烯(HDPE)及阻隔塑膠容器、瓶蓋和量杯等產品。Mullackal由P.K.N. Pillai於1976年創立,是印度塑膠阻隔製造技術的先驅,目前為在印度經營的大型跨國作物保護公司提供服務。與Mullackal合作有助於IPACKCHEM在印度龐大且高速成長的市場建立業務,並為未來在印度進一步擴張奠定基礎。

IPACKCHEM執行長JP Morvan評論道:「我們很高興能與Ramesh和Karthik Pillai合作,他們已建立優質的創新型業務,我們期待在IPACKCHEM的領導下促進Mullackal的成長。利用IPACKCHEM的永續阻隔技術,Mullackal將享有為印度客戶提供優質可回收包裝的獨特優勢。同樣,我們希望在IPACKCHEM的現有產品組合中利用Mullackal的專有瓶蓋技術(CRTESS)。我們的策略是成為專為作物保護和特殊化學品產業客戶提供服務的全球一流阻隔包裝公司,此次交易對我們此項策略至關重要。我們將繼續在包括北美在內的新地區積極尋求收購機會,以充分配合我們客戶的全球業務版圖。」

Mullackal的擁有者兼董事總經理Ramesh Pillai表示:「IPACKCHEM是Mullackal的完美合作夥伴,我們很高興能夠利用IPACKCHEM的資源和業界關係,繼續為印度的一流作物保護公司提供最佳包裝。Karthik和我將繼續領導Mullackal,並期待與JP及其團隊合作,將他們的創新型解決方案帶到印度市場,並擴大我們在印度的業務。」

IPACKCHEM還將與SK Capital Partners合作,以利用其獨特工業技術及對永續發展的堅定承諾,繼續擴張國際業務,為全球跨國客戶提供更佳支援。SK Capital於今年稍早收購了IPACKCHEM,這是一家專注於特殊材料、化學品和製藥業的私人投資公司,旗下管理資產逾50億美元,全球業務組合每年可產生約110億美元營收。

此次交易預計於2021年12月底前完成。KPMG擔任IPACKCHEM的獨家購併顧問,CK Juris和Pioneer Legal擔任IPACKCHEM的法律顧問。安永擔任Mullackal的獨家購併顧問,Lumiere Law Partners擔任Mullackal的法律顧問。

關於IPACKCHEM

IPACKCHEM總部位於法國巴黎,是全球首屈一指的創新型塑膠包裝產品(容器、瓶子、油罐)製造商,產品主要銷往作物保護和特殊化學品終端市場。IPACKCHEM經聯合國批准的包裝解決方案讓用戶能夠安全運輸和配送「難以持有」和危險的化學品,同時遵守嚴格的法規。IPACKCHEM目前擁有八處生產設施,雇用約850名員工,為35個國家的約1,200名客戶提供服務。IPACKCHEM獲得Ecovadis黃金級評等。查詢詳情,請造訪www.ipackchem.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Stephen Fishleigh
BackBay Communications
+44 203-475-7552
stephen.fishleigh@backbaycommunications.com

Jeremy Milner
BackBay Communications
+1 401-862-9422
jeremy.milner@backbaycommunications.com

(圖片:美國商業資訊)

加入好友