愛科集團兩位女性領導人榮獲Women in Manufacturing頒發的STEP Ahead Award大獎

BusinessWire (2021-11-10 09:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

獲獎者Roseane Campos和Christine Enge在愛科集團以及各自社區均展現出優秀的領導力

喬治亞州德盧斯--(美國商業資訊)--「您的農機公司」愛科集團(AGCO Corporation, NYSE:AGCO)是農業機械和精準農業科技的全球製造商和分銷商,該公司宣佈兩名女性員工榮獲製造業研究所(Manufacturing Institute)旗下部門Women in Manufacturing頒發的2021 STEP(科學、科技、工程與生產)Ahead Awards大獎。來自喬治亞州德盧斯的Christine Enge和來自巴西卡諾阿斯的Roseane Campos分別榮獲2021年Women in Manufacturing STEP Ahead Award大獎。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211105005684/en/

該全國性獎項旨在表揚製造業領域的女性領導人,進一步鼓勵現有女性從業人員引導和支持富有才華的新生代女性進入製造業。

愛科資深副總裁兼人力資源長Ivory Harris表示:「Christine Enge和Roseane Campos分別是我們全球人力資源部門和製造團隊中的領導人,她們是每天推動愛科和農業走向未來的眾多傑出女性的代表。這些女性有著真正的奉獻精神,致力於為同事以及生活和工作所在的社區提供服務。」

STEP Ahead Award獎是更大的STEP Ahead計畫的一部分,透過表揚、研究和領導力來增進女性在製造業中的角色,從而吸引、提升和留住高素質女性人才。

製造業研究所執行董事Carolyn Lee表示:「2021 STEP Ahead獲獎者是激勵新生代女性從事製造業的榜樣和宣傳大使。在科技日益複雜、回報日益提高的製造業領域,這些女性代表著熱情、願景和多元化機會。在製造業這一美國代表性產業因技能人員短缺而面臨勞動力危機的背景下,她們樹立的榜樣從未像現在這樣重要。」

關於愛科集團

愛科集團(NYSE:AGCO)是農業機械和精準農業科技設計、製造和分銷領域的全球領導者。愛科透過其差異化的品牌組合為客戶創造價值,其中核心品牌包括Challenger、Fendt、GSI、Massey Ferguson和Valtra。借助其Fuse®智慧型農業解決方案,愛科的全系列設備和服務可協助農民以永續的方式為全球提供食物。愛科集團成立於1990年,總部位於美國喬治亞州德盧斯,2020年淨銷售額約為91億美元。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.AGCOcorp.com 。有關公司新聞、資訊和活動,請在Twitter:  @AGCOCorp上關注我們。關於Twitter上的財經新聞,請關注主題標籤#AGCOIR。

關於製造業研究所

製造業研究所(Manufacturing Institute)是全美製造商協會旗下的501(c)(3)非營利附屬機構。作為一個無黨派組織,該研究所致力於為美國製造商提供尖端資訊和服務,也是吸引、認證和培養世界級製造業人才的主管機構。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.themanufacturinginstitute.org

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211105005684/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人
Aryn Drawdy
企業傳播總監
aryn.drawdy@agcocorp.com

左起:愛科集團領導人Christine Enge和Roseane Campos榮獲製造業研究所頒發的STEP Ahead Award獎盃。(照片:美國商業資訊)

加入好友