毒蘋果菱格套裝有夠可愛!H&M×迪士尼白雪公主聯名,壞皇后毛衣反派粉快打包!

妞新聞 (2021-11-09 20:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

迪士尼經典動畫《白雪公主》這次跟H&M推出聯名系列,絕對可愛到各位妞妞們想手刀打包!主要的設計離不開白雪公主、壞皇后、毒蘋果,搭配上超適合秋冬季節的格紋套裝、針織單品還有西裝外套,每個單品都可愛又實穿!

H&M這次跟迪士尼經典動畫《白雪公主》推出秋冬聯名服裝系列,雖然是與動畫作品的聯名,不過這次服裝單品一點都不會過於孩子氣,反而非常實穿,包括撞色菱格紋針織套裝、學院風格的制服套裝、燈芯絨高腰褲以及牛仔長裙等多款時髦單品,如果你是迪士尼反派粉絲的妞妞們也有壞皇后的針織毛衣可以挑選喔~

H&M×白雪公主聯名開襟衫 NT.999、H&M×白雪公主聯名提花針織裙 NT.799

每年秋冬必登場的菱格紋也在這次的設計系列中,以兩種深淺不同的綠色針織搭配零格紋,上身是鈕扣開襟衫,下身是針織中長裙,可以分開穿搭,也可以同時穿搭成為流行的套裝造型,最可愛的是胸口的蘋果咬一口圖案設計,讓細節加入白雪公主的經典元素。

H&M×白雪公主聯名Oversized外套 NT.1299、H&M×白雪公主聯名不對稱短裙NT.799

另外一款套裝是女生們會超心動的單品,Oversized的長版西裝外套搭配上不對稱的格紋短裙,整體是淺淺的奶茶色,在粗細不同的格紋堆疊之下,有整體感兼具層次變化,單穿實搭,而上下身搭配起來又非常有俏麗的美式學院造型!

H&M×白雪公主聯名壞皇后提花針織套衫NT.999 、H&M×白雪公主聯名蘋果提花針織套衫 NT.699

H&M×白雪公主聯名荷葉領襯衫 NT.799、H&M×白雪公主聯名車棉外套NT.1299

除了妞編輯上面推薦過的重點套裝之外,其他還有以壞皇后、毒蘋果圖案設計的滿版卡通印花針織上衣、鋪棉外套以及今年秋冬可愛妞妞都必收的大荷葉邊襯衫等單品!H&M Divided與白雪公主聯名系列將於11月18日於H&M全台門市上市。

 
【延伸閱讀】
眼鏡袋是軟綿綿小雲朵!OWNDAYS×大耳狗喜拿聯名,鏡框、鏡腳還藏有可愛細節!
童年回憶殺!LOTIN推出「王子麵聯名飾品」,小王子鎖骨鏈、鑫鑫腸耳釘超開胃!
合體五月天阿信!STAYREAL×《櫻桃小丸子》第二彈,連帽上衣、大學T買起來!
加入好友