熱忱奉獻與辛勞付出 嘉義市長黃敏惠表揚特優里長

威傳媒 (2021-11-09 19:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

里長平日服務往往深入基層,是嘉義市府順利推動市政的基礎。今年受新冠肺炎疫情影響,取消原訂6月份的表揚活動;目前國內疫情趨緩,黃敏惠市長今(9)日特於市務會議前,親自頒贈獎狀予多名特優里長,感謝他們不畏辛勞的付出與努力,協助推動各項為民服務工作。

黃敏惠市長以最誠摯感謝的心,向在第一線的基層里長、同仁,致上最深的謝意,尤其疫情期間辛勞的協助以及發放2千元振興消費金通知單、委託書,有大家全力的付出,讓嘉義市的每一天都在進步,且進步看得見。

民政處表示,今年表揚人員包含特優里長11人、資深里長5人、績優民政人員10人、績優戶政人員3人、績優鄰長99人、35位獨任調解績優人員,以及12位轉介調解績優警員,合計175人獲獎。

此外,今(110)年特優里長頂庄里莊天基里長、資深里長謝金榮、劉丙伍、黃榮茂、李正興、王張錦淑,及績優民政人員東區區公所課員沈智惠、里幹事顧毓庭、西區區公所課員徐慧玲、辦事員李侃倫及里幹事蔡慶森,將代表嘉義市接受內政部表揚。