長城汽車榮獲2021中國最佳車企金飛馳獎

北京新浪網 (2021-11-09 18:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

來源:中國經營報

2021年11月9日—15日,由中國經營報社主辦,中經未來承辦的「2021(第十九屆)中國企業競爭力年會周」圓滿落幕。本屆年會周彙集8大品牌論壇,線上聯動超過200家領軍企業,覆蓋房產、金融、汽車、銀行、保險、醫療、TMT、能源、新消費等行業領域,邀請國內重點媒體超過100家,聚焦全球經濟變遷,共話中國經濟高質量發展之路。

在本屆年會周備受關注的「2021卓越競爭力新汽車商業評選「活動中,經過專業評選機構選拔與網路票選,長城汽車榮獲「2021中國最佳車企金飛馳獎」。長城汽車是一家全球化科技出行公司,致力服務於全球用戶的智能、綠色出行。長城汽車的業務包括汽車及零部件設計、研發、生產、銷售和服務,並在動力電池、氫能、太陽能等清潔能源領域進行全產業鏈布局,重點進行智能網聯、智能駕駛、晶元等前瞻科技的研發和應用,旗下擁有皮卡、哈弗、魏牌、歐拉、坦克、沙龍智行六大整車品牌。

中國企業競爭力年會由《中國經營報》創辦於2003年。作為財經界具有權威性和前瞻性的盛會,19年來,中國企業競爭力年會匯聚了中國商界智庫及頂級企業家思想,探尋中國經濟與企業的共同發展之路,成功搭建了政府、企業、中外知名學者思想交鋒和智慧分享的平台。

未來,中國企業競爭力年會周將繼續攜手優秀的中國企業,共同為中國經濟發展與商業探索貢獻智慧,深入挖掘企業競爭力的內在動力,站在時代風口,觸摸商業新未來。