第六屆桃園盃開打 全國少棒小將齊聚

新頭條 (2021-11-09 17:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者董雨菲/桃園報導

第六屆桃園盃全國四級棒球錦標賽,在平鎮棒球場舉辦開幕式,今年度有來自各縣市棒球隊少棒組36隊、青少棒組20隊、青棒組12隊及大專組8隊共76隊超過1,500名球員要同場較勁,一同爭取桃園盃冠軍榮耀。

桃園盃開幕活動特別邀請今年在中華職棒選秀脫穎而出的選手,平鎮高中畢業的統一獅張翔、楊孟沅,以及味全龍隊吳秉恩都親自到球場,替桃園盃加油打氣,現場為了歡迎來自全國各縣市的球隊,特別製作路標指示牌,代表著無論距離多遠,都能用棒球拉近彼此距離,感謝各縣市參賽隊伍。

這一次參賽的縣市有,四級都有隊伍參加的台中市、最多隊伍參賽的高雄市、路程最遠的台東縣、首次參賽隊伍的花蓮縣以及唯一的外島參賽球隊澎湖縣,讓今年的桃園盃熱鬧非凡。

今年度桃園盃獎金也非常優渥,冠軍有20萬元、亞軍獎金12萬元、季軍獎金8萬元以及殿軍獎金5萬元,各組還有教練獎、MVP、全壘打獎、打擊獎、打點獎等個人獎項,希望來參加桃園盃的球隊,都能努力將冠軍獎盃抱回自己的縣市。

加入好友