5個「珍珠」輕珠寶品牌推薦!大圈圈串珍珠、優雅垂墜耳環,秋天必須戴上!

妞新聞 (2021-11-08 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

每年秋冬「珍珠」飾品絕對不可或缺,尤其今年Vivienne Westwood的土星珍珠項鍊攻佔了歐美日韓偶像明星的造型,珍珠在今年更多了一層時髦流行感,這次妞編輯特別精選5間別具特色的輕珠寶品牌,無論你喜歡華麗造型還是簡約優雅的設計,都可以在其中找到自己喜歡的款式喔!

珍珠飾品1. Miashi

 source: Miashi

Miashi輕珠寶:日本Akoya珍珠貼耳耳環 NT.9,200

台灣輕珠寶品牌Miashi以珍珠做為主要設計,在大多數的飾品中都採用日本頂級akoya珍珠搭配18K金和鑽石,透過珠光與金屬交錯的美感,展現簡約且優雅的飾品,這款三顆交疊的珍珠耳環,看起來精緻簡單卻能在穿搭中加入氣質,另外還有項鍊和手鍊可以選擇。

珍珠飾品2. stella-jewelry

source:stella-jewelry

stella-jewelry珍珠纏繞款耳環NT.1,209

2014年成立的stella-jewelry飾品兼具精緻與華麗感,而且全都採用施華洛世奇珍珠和K14GF鍛壓金的材料製作,這款以纏繞式設計的珍珠串圈圈耳環,以多顆小尺寸的珍珠串繞其中,看來時髦又不會過度強烈,除了耳環外,還有戒指和手環可以做整體搭配唷!

珍珠飾品3. Ui

sourc:ui

ui限量COM系列珍珠耳環 NT.829

日本設計師珠寶品牌ui推出的作品都有一種淡雅柔和的日系氛圍,這次推薦的 COM系列珍珠飾品,以巴洛克式珍珠來設計,以鍛壓金勾串連每顆的三顆珍珠自然垂墜,透過走路的晃動,垂墜在耳下,優雅又兼具動態感,搭配性非常高。

珍珠飾品4. Temtemdesign

source:temtemdesign

temtemdesign淡水珍珠雙層圓珠耳環 NT.969

來自日本的設計師品牌temtemdesign,以適合日常配戴作為設計理念,這次挑選的珍珠飾品,採用金圓珠與珍珠搭配,打造出雙層圓珠的設計,小巧百搭,沒有耳洞的妞妞們也有夾式可以選擇。

珍珠飾品5. ETERNA Handmade Accessories

 source:ETERNA Handmade Accessories

ETERNA Handmade Accessories 葉頭造型棉花珍珠耳環 NT.329

ETERNA Handmade Accessories運用由日本研發的新素材「棉花珍珠」作為設計,相較於其他珍珠,棉花珍珠戴上後會更加輕盈,所以妞編輯很推薦單顆且尺寸比較大的飾品款式,戴上後既搶眼,耳朵也不會太負擔,也有夾式款可以選擇。

source:Miashi,stella-jewelry,ui,temtemdesign,ETERNA Handmade Accessories,pinkoi

【延伸閱讀】
把希臘神話放進飾品裡!細鏈、粉晶、小珍珠女人味滿分,春神來了看你就知道!
戴上就是溫柔優雅!今年飾品關鍵字是「珍珠」,從髮夾、耳環到項鍊全都要有!
女神撞款都要戴!宣美、太妍、孝淵都有一條,今年入秋來一條「珍珠項鍊」就對了!
加入好友