最美星二代去留學 竟被開懷孕玩笑

NOWnews今日新聞 (2021-11-08 10:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲韓菲無辜被開懷孕玩笑。(圖/韓菲IG)
▲韓菲無辜被開懷孕玩笑。(圖/韓菲IG)

余皓然和王中平結婚超過20年,是演藝圈著名的夫妻檔,18歲的女兒韓菲氣質出眾,仙女顏值備受關注,堪稱是最美星二代之一。韓菲今年8月飛往加拿大留學,平時仍會透過IG與粉絲互動,怎料日前卻突然遭網友開「懷孕玩笑」,讓她忍不住出面反擊。

韓菲昨(7)日曬出一組自拍,笑虧自己是「宅宅」,放下浪漫長捲髮再化上淡妝,無論是望向他處發呆,還是對著鏡頭微笑,清純的模樣迷翻不少粉絲。不過卻有一名網友突然留言:「下次和媽媽聯絡就是懷孕了。」意有所指的暗示,讓韓菲非常不舒服,直接反問:「為什麼要這麼說?」對方再回:「因為妳這麼漂亮,外國人很喜歡妳啊!」突如其來的言論讓其他人相當傻眼,上前替韓菲抱不平:「平常是不是沒人陪你聊天?」

▲韓菲自拍照十分迷人。(圖/韓菲IG)
▲韓菲自拍照十分迷人。(圖/韓菲IG)

事實上,今年18歲的韓菲前鎮子就透露過自己「母胎單身」,從來沒交過男朋友,也曾也大方分享對愛情的嚮往:「我的戀愛觀是緣分到,自然就到,就如同我的交友觀一樣佛系,但還是會對戀愛抱持一些憧憬跟美好幻想。」坦言目前也還在努力經營人際關係。

▲韓菲親自回應網友。(圖/韓菲IG)
▲韓菲親自回應網友。(圖/韓菲IG)