Nespresso全台首賣 森林之心耶誕倒數月曆限量登場

威傳媒 (2021-11-07 20:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

瑞士頂級咖啡領導品牌Nespresso驚喜公布耶誕倒數月曆旋風回歸,首度攜手擁有哥倫比亞時尚大使美譽的知名時裝設計師 – 喬漢娜.奧提斯(Johanna Ortiz),隆重推出節慶限量款「森林之心耶誕倒數月曆」(建議售價NT$1,280),打開月曆就能感受到Nespresso的細膩巧思,為咖啡愛好者準備了連續23天豐富的咖啡饗宴,第24天倒數最後一日,還有絕美驚喜等著您。Nespresso森林之心耶誕倒數月曆即將上市,讓我們一起堆疊幸福感,準備好迎接佳節吧!

Nespresso森林之心耶誕倒數月曆揉合自然元素之美,以低調優雅的綠色系為襯底,綠意盎然的藤枝與鳥禽圖騰花紋遍布盒身,營造出蓊鬱森林氣息,也喚起了人們對生命的美好嚮往。
Nespresso森林之心耶誕倒數月曆揉合自然元素之美,以低調優雅的綠色系為襯底,綠意盎然的藤枝與鳥禽圖騰花紋遍布盒身,營造出蓊鬱森林氣息,也喚起了人們對生命的美好嚮往。

喬漢娜.奧提斯(Johanna Ortiz)深耕時尚產業多年,以其珍稀的鳥禽與植物化為曼妙的圖騰花紋享譽全球,深受眾多名人喜愛,她曾說道:「我的創作靈感汲取自孕育我成長的城市-卡利(Cali)。」她將其山脈環繞、與河岸接壤,豐沛的地理環境,同時擁有南美洲的拉丁式熱情與現代風采,揮灑在她的作品中,體現女性優雅的創作,締造出獨樹一幟的個人風格,也奠定其舉足輕重的地位。熱愛自然元素的創作特色與Nespresso尊敬自然、力求環境友善的品牌核心理念不謀而合,此次合作以咖啡豆產地森林樣貌為設計主軸,在年末之際感謝大自然的饋贈,孕育美好的咖啡果實。Nespresso即將登場的「森林之心耶誕倒數月曆」揉合自然元素之美和現代優雅風采,帶來令人眼晴為之一亮的嶄新魅力,以低調優雅的綠色系為襯底,綠意盎然的藤枝與鳥禽圖騰花紋遍布盒身,營造出蓊鬱森林氣息,象徵著疫後重生,也喚起了人們對生命的美好嚮往。