長治農會辦農民節 表揚農事人員.行銷農產

客家電視台 (2021-11-06 19:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

隨著疫情降溫,屏東縣長治鄉農會6日補辦農民節,除了頒發獎狀表揚績優產銷班與農事人員以外,還推出農特產品展售活動,讓更多人知道長治鄉豐富的特色農產。 「接下來要頒發的是,農業績優產銷班。」 長治鄉農會頒發獎狀,給績優產銷班及農事推廣人員,希望公開表揚他們持續優良的表現。 長治鄉農會總幹事 邱潤良:「我們共同利用這農民節合起來,我們長治鄉各界共同來慶祝,共同來頒獎給他們,來鼓勵他們。」 績優產銷班成員 賴信智:「這樣可以鼓勵班員從事無毒農業。」 來呦!鮮奶做的鮮奶茶,不會死甜,1瓶只要10塊錢,用鮮奶做的喔! 熱鬧的農特產品展售會,吸引了大批民眾參觀採購,長治鄉農會希望農業市集,能為農民爭取更高的知名度。 長治鄉青農 顏睿希:「可以讓大家更認識我們,然後順便幫助長治鄉推廣,還有我們是青年農民,新一代的農民,Go!」 長治鄉青農 方嘉柔:「我們想要,就是把我們的產品行銷出去,然後讓大家知道我們是產銷履歷的。」 長治鄉青農 方羿博:「就是可以推廣,讓大家更清楚我們的產品這樣子。」 值得一提的是,長治鄉果樹產銷班第13班所種植的紅龍果,在今年屏東縣紅龍果評鑑競賽,囊括了前3名,優異的成績也讓長治鄉農會,獲得縣府頒發績優輔導單位的獎勵。

https://youtu.be/PjoKA7GCoT0