南投縣貓羅溪社區大學 簡慶南師生聯合攝影展

大成報 (2021-11-05 23:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者何秀菁/南投報導】用攝影捕捉瞬間之美,撫慰疫情間浮躁的心!南投縣政府文化局將於110年11月6日至11月30日在南投縣藝術家資料館展出「南投縣貓羅溪社區大學-簡慶南師生攝影展」,並於11月7日(週日)上午10:00舉辦開幕式。

「貓羅溪社區大學簡慶南師生聯合攝影展」展出地點在南投縣藝術家資料館(南投縣南投市彰南路二段61號),日期從11月6日起至11月30日止,開放時間為上午10時到下午5時、每週一休館,邀您一起在鏡頭下遇見美好!

2021年是個不安定的一年,從年初的新冠肺炎影響國人的生活步調甚鉅,大自經濟活動小至個人社交生活都受到影響,為撫慰疫情間民眾浮躁的心,南投縣貓羅溪社區大學由簡慶南老師帶領「攝影世界」暨「攝影天地」兩班學生聯合展出攝影作品,歡迎民眾前往觀賞。

攝影除了硬體器材之外,更重視個人心理素質及各種美學薰陶,才能將個人攝影技能提升。簡慶南老師於貓羅溪社區大學教學多年作育英才無數,培養了無數愛好攝影學生,在簡老師指導下,多位學生通過各項攝影學會的榮銜、部分學生於個別領域辦理個展及多位學生因簡老師的指導下得到各項攝影比賽佳績等等。簡老師對攝影的愛好及對後進的支持是有目共睹,對於攝影藝術的觀念及技巧從不藏私。

本次師生聯合攝影展,將簡慶南老師致力於攝影藝術的提升及學生學習的成果展現於國人面前,作品不乏在鏡頭下風景瞬間之美及捕捉各樣態的精采鏡頭等,歡迎攝影同好一起共襄盛舉,將今年一整年的鬱悶一掃而空。
加入好友