雲林我的菜良品給你愛 完成從泥土到嘴巴的美食鏈 健康美味方程式 減醣料理 雲林良品 溫氏台菜

威傳媒 (2021-11-05 19:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者宋其佳/雲林報導】

「民以食為天,食以味為鮮」,雲林大地上滿屏食材,全國三分之一的食材來自雲林縣,說是「台灣餚籃」也不為過。雲林縣農漁畜產品的產銷履歷全國第一,提供安全、安心、健康的食材。

雲林縣農業處長吳芳銘推薦「雲林我的菜,良給你愛」
雲林縣農業處長吳芳銘推薦「雲林我的菜,良給你愛」

雲林良品與知名主廚溫國智合作,聯名推出「#台菜小天王」的減醣瘦身料理書,一上架即擠入博客來暢銷新書銷售排行版,現在不妨跟著溫主廚腳步,運用雲林食材煮出營養的「減醣料理」。

同時,更與 #全家行動購 合作推出5道與雲林良品聯名的料理,有 薑母鴨、冬菜鴨、砂鍋魚頭、蒟蒻米炒飯 和 黑蒜雞湯,在秋冬時節,回到家只要簡單加熱,馬上就能享受到充滿愛與溫度的美味,各種減醣料理陪伴你我,吃得減單又安心,也讓消費者享受視覺與味覺雙重感受,雲林我的菜,良品給你愛,如母親般照顧你的胃。

砂鍋魚頭
砂鍋魚頭
薑母鴨
薑母鴨

雲林良品相關資訊可上雲林良品官網 https://www.yunlingoods.com/查詢。

減單就健康

全家行動購 https://mart.family.com.tw/…… 搜尋 溫國智