「打開新竹」開跑倒數 鄭宏輝文青看板Open Arm為活動宣傳造勢

大成報 (2021-11-05 16:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】
Open House Hsinchu, Open Arm Welcome!串連全球47個城市的國際活動「Open House」,將於今年底在新竹首度登場,共同創辦人鄭宏輝掛出「打開新竹」活動看板,結合城市各處電子看板、社區大樓影像廣告與防疫口罩,以清新文青形象為活動展開宣傳。鄭宏輝敞開雙臂Open Arm歡迎全國民眾一起襄盛舉這項盛大活動,共同攜手在國際上「打開新竹、看見新竹!」

鄭宏輝表示,打開新竹(Open House Hsinchu)活動於今年獲得英國授權,新竹正式加入全球城市聯盟,活動首度登場,以「為世界打開一座科技與人文薈萃的城市」為活動主軸,有超過50個空間響應開放,除了成為讓世界看見台灣的城市共享平台,更要看見新竹的科技力、文化力與創造力。

這次為打開新竹活動展開宣傳,鄭宏輝主打文青形象,掛出戶外看板、電子影片看板、社區大樓分眾傳媒等,為即將開跑的打開新竹活動熱身,與以往不同的溫暖風格也讓不少民眾眼睛為之一亮,紛紛誇讚「好文青」引來許多熱情回饋。

打開新竹活動宣傳開跑,同時疫情期間配合防疫,鄭宏輝也推出「打開新竹防疫口罩」做為活動的第一波宣傳品。鄭宏輝透露,後續也將推出打開新竹限量紀念品,結合新竹百年老店,期望帶給民眾在地認同與城市光榮感,讓打開新竹活動不只是大型城市行銷活動,更是市民朋友能一起加入參與、共襄盛舉的城市文化探索之旅。

「打開新竹」活動將在12月11、12日登場,限時48小時開放50個空間,活動免費並限時限額參訪。打開新竹團隊表示,活動正招募熱血志工,除能獲得國際認證活動志工時數證明,志工還能享有打開新竹優先通行証,誠摯邀請有熱忱、喜歡接觸人群的民眾報名,共同加入打開新竹的大家庭。

(圖由鄭宏輝服務處提供/串連全球47個城市的國際活動「Open House」,將於今年底在新竹首度登場,共同創辦人鄭宏輝掛出「打開新竹」活動看板,結合城市各處電子看板、社區大樓影像廣告與防疫口罩,以清新文青形象為活動展開宣傳。)
加入好友