頭份運動公園遊樂區竣工 週末電影院登場

客家電視台 (2021-11-04 19:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

迎接戶外聚會人數解除上限,也配合頭份市運動公園兒童遊樂區重新整修完成,市公所將在6日晚間舉辦戶外電影院活動,特別的是,由於活動時間與收冬戲接近,公所還特別準備廟口看電影,可以吃到傳統棉花糖,要贈送給市民,希望紓解市民,因為防疫積壓已久的壓力。 市長親手製作棉花糖分送給小朋友,現場氣氛很熱鬧,選在頭份市運動公園,為戶外電影院活動造勢,主要是疫情獲得控制,戶外集會人數解禁,公所特地舉辦了戶外親子電影院,還要贈送古早味的棉花糖。 頭份市長 羅雪珠:「趁這個疫情比較趨緩的時候,帶著(小孩)出來,度過一個美好的夜晚,尤其我們今天會選在運動公園,最重要就是說,這我們運動公園,遊具共融遊具也設置得很好,所以希望大大小小的朋友,都知道我們頭份的公園,設置得很好。」 除了宣傳活動,市公所也為剛整修完成的,頭份運動公園兒童遊樂區大力宣傳,希望這座趁疫情期間整修的公園,因為遊具更新還有安全設施更完善,吸引更多市民開心利用。 頭份市民:「休息就會來,(休息就會來是不是) 對對對,小朋友玩得很高興啊!(改這個地板你覺得滿意嗎?),還不錯啦!(還不錯)。」 頭份市公所表示,運動公園整修啟用,舉辦電影活動將搭設500吋大銀幕,播放動畫電影,加上懷舊美食攤位,歡迎鄉親朋友走出戶外一起共度週末。