2021第二屆僑舞盃創意舞蹈大賽決賽6日登場

中央廣播電台 (2021-11-04 19:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
2021第二屆僑舞盃創意舞蹈大賽決賽將在6日登場。

2021第二屆僑舞盃創意舞蹈大賽決賽將在6日登場。


為響應政府推廣新南向政策,培養優秀僑生人才,財團法人海華文教基金會今年再度舉辦第2屆「僑舞盃創意舞蹈大賽」,將在6日舉行決賽,競爭激烈,精彩可期。

6日的決賽暨頒獎典禮同步採線上直播,讓更多僑生同學可以上線為參賽者加油。比賽不限制舞蹈類型及風格,但在音樂部分則採用華語歌曲來發揮創意,期使僑生能靈活運用華語文在生活上。

賽制上分為「高中職組」及「大專組」,評審團特別邀請了法國Dancehall Master World臺灣代表JazzMine黑嘉麗老師、曾獲捷運盃全國街舞大賽第一名的阿哲老師及ICU世界啦啦隊錦標賽國家代表隊的黃琬翎老師擔任,結合各種舞風的評審團,更能評選出僑生編舞、表達的多才多藝。

活動總獎金超過新台幣十萬,除獎金外,更提供各組決賽第一名專業舞蹈培訓課程,讓青年們能在課程中精進提升,展現舞台上的專業與自信,激發更多潛能。

活動官網:https://www.occeftw.com

原始連結