竹美館螢火蟲電影院「練愛ING」登場 一起逛老街看表演摸彩抽獎

大成報 (2021-11-04 18:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】
由文化部影視及流行音樂文化產業局及國立新竹生活美學館主辦的「螢火蟲電影院」,今(110)年巡迴放映12場次優質電影,第4場次11月5日(五)晚上7點來到新北市烏來區信賢里風雨操場,邀請大朋友小朋友一起來烏來逛逛老街,等太陽下山後一起來欣賞由國民主持人林暐恆(阿Ken) 自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇《練愛ING》。電影放映前特別邀請由烏來區泰雅族人組成的歌舞團體『禾拉呼伊樂舞藝術團』帶來歌舞表演,擔任開場大秀!而電影放映後更有準備精美獎品進行摸彩活動,一切就等你來參與!

新竹生活美學館表示,魯蛇愛情輕喜劇《練愛ING》由阿Ken飾演的魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練!宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!

宏仁認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星;宏仁才發現,原來在練愛的路上他並不孤單...《練愛iNG》,談的是「追女生」的戀愛技巧,更多的是每個人在面對自己人生課題的一種思維模式,不要害怕NG而是開始練習給自己一點勇敢持續前行ING,邀請您一同前行,我們不孤單,你也不會是一個人,我們就從螢火蟲電影院開始吧!

新竹生活美學館表示,後疫情時代,以電影藝術分享及文協百年紀念,以電影藝術分享文化平權及推廣國片之人性之光,另加上推動原住民生活美學活動。「螢火蟲電影院」所有場次皆免費入場,除了可觀賞臺灣優質國片外,每場映演活動備有扇子、防疫酒精,讓參與的民眾能安心也能在入秋的夜裡,走出戶外欣賞臺灣好電影與我們一起支持國片。歡迎有興趣的民眾踴躍前往參加,相關最新訊息、詳細場次、放映時間及活動詳情請上活動粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/nhclacmovie)。

(圖由竹美館提供/1.「練愛ING」劇照。2.「練愛ING」不要害怕NG而是練習給自己一點勇敢持續前行。)
加入好友