Sandy公開保養新歡預約30盒美顏飲當最美新娘

Wow!NEWS新聞網 (2021-11-03 19:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

保健食品領導品牌天地合補持續擴大產品系列,除葉黃素飲、四物飲、葡萄糖胺飲、燕窩等系列,2021年EXX系列特別針對女性對美麗的渴求,研發設計全新「EXX水亮膠原美顏飲」,添加胜肽級膠原蛋白、日本專利蠶絲蛋白、日本專利荔枝種子精萃搭配維生素C+E,由內而外層層滋潤,打造Q彈澎潤實力派美顏。發表會上特別邀請到金鐘主持人Sandy吳姍儒擔任EXX美顏大使,開設美顏飲小教室,揭開幕前幕後的實力派美顏秘訣,大方分享保養新歡。預計將掀起一波美顏飲風潮。

三度奪下金鐘獎座的實力派主持人Sandy吳姍儒開心地說:「一直都很喜歡天地合補這個牌子,知道它有很多不同系列的保健食品,對成分很要求,是值得信賴的品牌。在接下合作之前,認真研究了一下產品成分,有胜肽級膠原蛋白還有日本專利蠶絲蛋白,濃縮成一包美顏精華,覺得厲害。」身為EXX美顏大使,Sandy搶先試喝兩周,發表會上綻放Q彈澎潤美顏。自認做什麼都很認真的Sandy分享道:「不論主持或是保養,講求的都是實力,每一場主持前,都會花工夫準備資料,希望自己有完美的演出。在保養上也是,不只研究成分,試喝也超級認真。平常錄影就是一整天在棚內,攝影棚冷氣跟燈光難免讓肌膚狀況不佳。連續兩周,一天喝一包美顏飲,化妝師說我皮膚變水變Q彈,就算錄十幾個小時也維持好狀態,更愛上摸自己臉頰的Q彈感,現在就算素顏逛街也不擔心被認出來。」

試喝兩週已成為EXX水亮膠原美顏飲鐵粉的Sandy,記者會上開設美顏飲小教室,幕前幕後都是實力派的Sandy分享金鐘主持人的實力派美顏法說道:「保養要由內而外,只用擦的已經不夠,EXX水亮膠原美顏飲已經成為我保養單品之一,可以補充膠原蛋白,還有維生素E幫助抗氧化,層層滋潤,讓肌膚Q彈澎潤,現在我的化妝桌、大包包、還有現在流行的小包包裡面都會放幾包美顏飲,小小一包隨身攜帶很方便。有時候趕通告的路上就撕開直接喝,有時候會把美顏飲加在氣泡水裡,就是一杯酸甜好喝的氣泡水,補身體的水也補肌膚的水,一舉兩得。」當被問到婚禮籌備,如何成為最美新娘時,Sandy開心地說:「還有三個月左右可以好好保養,已經跟品牌預約30盒美顏飲,準備密集保養一下。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網