陳皇宇用实際行動呼應主席蔡英文,用四個不同意全力捍衛公投。

大成報 (2021-11-03 16:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【記者劉軒縈/臺南報導】1218公投攻防戰,全國不斷上演,王定宇立委力挺的南關線市議員參選人陳皇宇,呼應蔡英文總統「四個不同意」,用實際行動,全力捍衛公投政策。在台南民主聖地「南關線」,掛上百面「四個不同意,台灣更有力」公投看板,有如雨後春筍般,快速竄起,成為全國注目焦點。

「南關線」素有台南民主聖地之稱,上百面「四個不同意」公投看板,儼然成為蔡英文總統「台灣最有力」、「台南最出力」!全國公投攻防戰的最重要灘頭堡、主戰場,吸引全國各大媒體聚焦矚目,爭相報導。

王定宇立委力挺的陳皇宇藥師,於參選台南市新豐區議員期間,時刻不忘蔡英文總統公投政策,責無旁貸,挺身而出,以實際行動,在第一時間,全力支持,呼應蔡英文總統公投政策,成為最佳宣傳員,最堅強政策捍衛者,立刻獲得台南市南關線在地鄉親的熱烈迴響。

陳皇宇強調,當前比民進黨下屆縣市長、市議員黨內初選更重要的,就是年底公投的結果,勢必影響台灣未來的國家發展。