本西尋求球隊以外幫助 拒和76人討論心理問題

北京新浪網 (2021-11-03 08:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月3日,本-西蒙斯的復出仍遙遙無期。近日,據知名記者Ramona Shelburne報導,西蒙斯已通過球員工會尋求了球隊以外的幫助,此前他曾拒絕接受76人提供的場外幫助。

  西蒙斯要想復出,必須克服心理關,但目前看來這並不容易。據悉,西蒙斯沒有接受76人對他提供的場外幫助,也沒有和隊友一起訓練,而是單獨訓練。此外,他也沒向球隊提供復出時間表。76人的沮喪情緒越來越強烈。

  拒絕了76人提供的幫助,不代表西蒙斯不需要幫助。據悉,他已通過球員工會尋求了球隊以外的幫助,來克服心理問題。有消息稱,西蒙斯會在他覺得合適的時候,向球隊通報他的最新進展。

  還有報導稱,西蒙斯此前一直在和76人隊醫合作,治療他的背傷,但始終不願和隊醫討論他的心理健康問題。

  不知76人如今是否會為今年休賽期沒送走西蒙斯而後悔?(魑魅)

加入好友