屏東車禍4名移工送醫後無礙

NOWnews今日新聞 (2021-11-02 20:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲屏東日前發生一起車禍,一輛小型廂型車自撞路樹,駕駛棄車逃逸留下4名移工在車上。(示意圖/shutterstock)
▲屏東日前發生一起車禍,一輛小型廂型車自撞路樹,駕駛棄車逃逸留下4名移工在車上。(示意圖/shutterstock)

《四方報》報導,屏東日前凌晨發生一起車禍,一輛小型廂型車自撞路樹,駕駛棄車逃逸留下4名移工在車上,所幸4人僅受輕傷,經送醫治療後無大礙。此外,經查車上有一名為失聯移工,警局將人移送專勤隊並持續追查逃逸的駕駛。

綜合媒體報導,10月31日凌晨3點多屏東佳冬台一線南下428公里處發生一起車禍,一輛載著4名移工的銀色小型廂型車因不明原因自撞路樹,駕駛逃逸後留下4名移工受困車內。

警消接獲通報後前往現場救援,消防人員使用油壓破壞剪、撐頂器協助車內移工脫困,經查4名傷者身份分別為21歲的阮姓男子、34歲黎姓男子、23歲越姓男子及31歲丁姓男子。

據悉,4名移工當天乘車準備前往佳冬一處工地工作,不料卻在路上自撞路樹出車禍,駕駛更留下傷者自行逃逸。警方已經聯繫車主,目前仍在釐清事發經過及車禍原因,也將持續追查逃逸的駕駛。此外,由於丁姓男子為失聯移工,警方經過偵訊後將人移送專勤隊準備遣返。