新竹光臨藝術節吸500萬人次 林智堅謝團隊支持付出

新頭條 (2021-11-01 17:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

2021新竹光臨藝術節「光雕展演」10/31舉行閉幕式,在黃子佼主持下,新竹市長林智堅與藝術團隊登台謝幕,市長林智堅表示,這十天來,新竹非常的「風光」,迎來了500萬人次參訪,他也藉此機會,感謝藝術團隊、市府同仁、警察及志工夥伴的全力付出,完成了光臨藝術節,讓新竹這座城市更美好。

閉幕儀式上,策展的日本團隊及德國團隊也特別以影片驚喜現身,分享創作理念,跨海獻上祝福。

新竹光臨藝術節迎接閉幕,根據中華電信即時人潮平台推估,開幕9天以來,累計人次已經突破390萬人次,其中,6成民眾來自新竹縣市,其次則是北台灣的台北市、新北市、以及桃園市,來自全台各地的遊客齊聚一堂,不僅讓更多民眾認識新竹這座年輕古城,也在後疫情時代,為新竹創造更多觀光能量。

加入好友