瑞莎砲轟體操協會 基層教練反擊

NOWnews今日新聞 (2021-11-01 14:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲瑞莎再度砲轟體操制度不公。(圖/翻攝瑞莎臉書)
▲瑞莎再度砲轟體操制度不公。(圖/翻攝瑞莎臉書)

藝人瑞莎今天再度於臉書抨擊體操協會所舉辦的全國賽不公,但是根據體協說法,「場地已經依照全中運規格舉辦,加上疫情分流。」

大會裁判長也認為比賽或許無法辦得人人滿意,但比賽時間從上午8時到晚間9時,總共有300位選手,沒有聽說有任何選手抱怨過場地等狀況。

瑞莎提到的不但只有場地,還有裁判評分問題,這點基層教練認為,其實協會一直在幫忙瑞莎,但是比賽本來就有高低能力之分,加上練習時間大家都一樣「沒有特別針對誰」。

也有教練提出,的確屏東和平國小設計就是這樣,上廁所需要外出,以及場地最下方的確是PU,另一邊較硬,但不能完全說沒有軟墊,只能說需要再檢討。

不過瑞莎的確也點出一個問題,國內在體操給予的資源的確沒有足夠,是否政府有足夠的力量支持體育跟體操發展,以及成績,才是關鍵。

加入好友