影/致敬李棠華大師風采 「驢子逃跑了」實境版登場

台灣好新聞 (2021-10-31 17:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者楊博喻/綜合報導

隨著疫情緩解,越來越多藝文演出,緊鑼密鼓輪番上陣,師承李棠華大師的王光華團長,攜手「新象創作團隊」,邀請民眾前來欣賞馬戲雜技,在創新節目內容中,以雜技為本,融入表演戲劇,走入現代劇場,整體演出多元豐富。

這項雜耍技藝,需要相當專業訓練,並非一簇可幾,對於許多年輕人而言,表演可能受限,加上創新已不容易,傳承又該如何面對?

即日起至11月28日,位於板橋435藝文特區,劇團舉辦李棠華大師文物特展,想了解一代雜技大師風采典故,特展內容不容錯過。

經典名劇「驢子桃跑了」,也將在11月13日至14日,同時線上線下演出,民眾可以線上購票遠距欣賞,或親臨435特區免費觀賞,對喜愛舞台劇張力的民眾而言,馬戲、雜技、戲劇三合一演出,絕對值回票價。

影圖文提供:ASPN



更多新聞推薦