大眾運輸11/2起放寬飲食限制 市民確實遵守防疫措施

大成報 (2021-10-29 19:11)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】今(29)日下午臺南市政府召開防疫記者會,由臺南市長黃偉哲率領交通局同仁向市民朋友報告大眾運輸飲食最新規定。

臺南市長黃偉哲表示,本周假日適逢萬聖節,市民歡度萬聖節的同時,仍要注意謹守防疫,當天於赤崁商圈及海安商圈及永華市政中心都有活動,請大家搭乘大眾交通運輸趴趴走的同時,要遵守大眾運輸防疫措施。

交通局表示,萬聖節當天的交通規劃,交通局已有縝密的措施,相關資訊請參詳交通局網站,請各位市民朋友遵守相關規定;另外,中央流行疫情指揮中心已宣布可以放寬大眾交通運輸飲食相關規定,因此,大台南公車預計於11/2起放寬車內飲食限制,在維持適當社交距離及其他旅客確實佩戴口罩的情況下,可暫時脫下口罩飲食,飲食完畢請迅速戴回口罩,交通局會請大台南公車業者持續加強防疫措施,為市民的健康把關。