雪藏德拉竟為提拔次輪秀 猛龍放他去獨行俠吧

北京新浪網 (2021-10-29 09:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月29日,在昨天比賽中,猛龍以118-100戰勝步行者,但值得注意的是,德拉季奇本場並未出戰。據《多倫多太陽報》記者Ryan Wolstat 報導,猛龍主帥尼克-納斯解釋稱,他是想重用今年次輪秀達拉諾-班頓。球迷感慨:如果德拉季奇跌出輪換,不如把他送到獨行俠成全他?

  德拉季奇是在今年休賽期和洛瑞互換來到猛龍的。起初,德拉季奇並不願為猛龍效力,希望猛龍可以買斷他,讓他去獨行俠和斯洛維尼亞同胞東契奇聚首。但猛龍既拒絕買斷,又對獨行俠提出的交易報價置之不理。

  無奈之下,德拉季奇只得留隊,還曾儘力安撫對他頗有微詞的猛龍球迷,態度誠懇積極。不過,德拉季奇本季的表現是令人搖頭的。本季他出戰4場,在揭幕戰後便被拿下先發,場均出戰15.5分鐘,僅得6分2.5個籃板1.5次助攻,總命中率31.8%,三分命中率22.2%。德拉季奇如此表現,在其生涯中僅強於菜鳥賽季。

  直到上一場,德拉季奇直接被摁在了板凳上。對此,納斯在賽后稱,他在賽前就和德拉季奇聊過,後者也理解納斯的決定。納斯此舉是希望讓2021年次輪秀班頓多和克里斯-布歇搭檔,並稱很喜歡這對組合,班頓攻守均衡。

  目前還不知德拉季奇是否會就此跌出猛龍的輪換,曾經的全明星後衛如今竟要讓位於一名次輪秀。正如球迷所說,如果不想再用德拉季奇,猛龍請高抬貴手,放他去獨行俠吧。(魑魅)

加入好友