用絕美名牌感口罩制霸後疫情時尚!典雅《茶金》聯名款&療癒大地色系款 隨心搭出穿搭高級感!

威傳媒 (2021-10-28 20:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

時髦秋~你/妳的口罩換季了嗎?口罩已然成為外出時尚的一部分,與時裝和配件相輔相成,加倍展現獨一無二的自我風格。越來越多醫療口罩品牌推出聯名款及各式花樣,來自BEVY C.敏弱肌專用品牌結合國際醫療大廠YTG易廷所共同創立的「一心一罩婦幼醫療領導品牌」,更堪稱口罩界的潮流精品,本次推出兩系列超美款式—公視強檔劇《茶金》聯名款,以及Pantone大地色系,前者以典雅設計展現復古新意的風華,後者則是療癒又百搭,能營造可鹹可甜、仙氣滿點的ootd風格時髦登場!!

茶金聯名 交織
茶金聯名 交織
茶金聯名 年華
茶金聯名 年華

「一心一罩」質感設計和頂尖品質兼具,被網友譽為「口罩界的愛馬仕」。除前不久公布台北電影節聯名款,更推出台灣歷史劇《茶金》聯名款,五款花色「年華」、「命運」、「突破」、「淬鍊」、「交織」,復古花樣結合現代美感,從青春洋溢的嫩葉綠,到低調卻氣場十足的沉穩深色,彷彿跟著時序見證歷史繁華、大家族興衰,一窺50年代茶金輝煌與女主角張薏心的成長,完美呈現符合劇中「和洋折衷」風潮的時代美學與氣味。戴上後除了凸顯個人的精緻品味和文藝浪漫,更能搭配時裝,展現古典美與當代潮流碰撞出的獨特氣質!

茶金聯名 突破
茶金聯名 突破
茶金聯名 淬鍊
茶金聯名 淬鍊

除了聯名款,「一心一罩」推出另一新款大地色系列,極具質感超生火!大地色在時尚界多年立於不敗地位,至今不退流行,從Pantone公布2022年春夏紐約時裝周流行色彩中的可口摩卡(Coca Mocha),以及春夏倫敦時裝周中的咖啡褐(Coffee Quartz)、鷹嘴豆泥灰(Humus)、蘇丹褐(Sudan Brown)等可見一斑。「一心一罩」大地色系列不僅有2022年Pantone代表色彩的摩卡色,還有溫柔甜美的奶茶色、暖心可口的可可色、還有時髦泥灰色,皆極襯膚色,白皙皮膚和健康膚色都能駕馭出不同感覺,搭洋裝或裙子仙氣爆棚,配上牛仔褲、皮衣等單品也能表現帥氣個性,百搭且高級感滿分!

品質方面,一心一罩來自BEVY C.敏弱肌專用品牌與國際醫療大廠YTG易廷所共同創立,通過歐盟及FDA的醫⽤標準,防護力有保障,最內層的親膚層為獨創「類蠶絲柔滑纖維材質」,光滑不刺癢,可呼吸水氣拓暈開,透氣度提升兩倍,不悶熱不致痘;第二層過濾層採「MB靜電駐極熔噴不織布」,可阻隔3UM以上一般花粉灰塵及細菌;最外面的表面層使用防潑水PP不織布,防止細菌的飛沫滲透,細菌過濾效率99.9%,在展現時尚的同時,也確保防疫安全及配戴舒適,出門才能美麗又優雅!

.茶金x一心一罩聯名口罩-(20入5款各4片) 原價$459 特價$429
.茶金x一心一罩聯名口罩-(20入5款各4片) 原價$459 特價$429

夢迴50年代!《茶金》聯名口罩 戴出古典揉合現代的精緻氣韻

被譽為「口罩界愛馬仕」的一心一罩,各式成人與幼兒口罩向來大受好評,近來推出公視強檔時代劇《茶金》聯名款,精美質感令人驚艷。《茶金》靈感源自真實人物與歷史,描繪了1950年代台灣茶葉出口富賈的獨女張薏心,以女性身分背負起家族生意的命運,在一場場商戰中寫盡愛恨情仇,戲劇造型由金鐘造型指導姚君操刀,考究而細緻,呈現混合日本風與西洋風的「和洋折衷」風格和美學。此次「一心一罩」x《茶金》聯名款共五種花色,分別是「年華」、「命運」、「突破」、「淬鍊」、「交織」,有清新的葉脈紋路搭配鮮綠,也有金色與暗色交織而成的內斂設計,精緻印刷宛如藝術品般值得收藏,更讓人彷彿看見那個輝煌年代中,大家閨秀或望族仕紳的絕代風華!搭配一心一罩與STUDIO DOE合作“In Transition”主題拍攝,象徵轉換於各種角色間的都會人們,遊走於陽剛與柔美、正式與休閒的多元印象,口罩搭配時裝也烘托獨到品味和文藝氣息,表現出優雅而高級的復古美感!

PANTONE 大地色-1奶茶
PANTONE 大地色-1奶茶
PANTONE 大地色-2鏽褐
PANTONE 大地色-3可可
PANTONE 大地色-3可可

2022年繼續穩坐大勢色!時尚界不敗寵兒大地色系時髦甜美都好搭

Pantone前不久公布的2022年時裝周主題色彩中,可口摩卡、鷹嘴豆泥灰、咖啡褐等大地色系穩坐時尚流行寶座,這些暖色調素來溫暖柔情,令人聯想到彷彿大自然、豐饒和美味等意向,作為穿搭單品,更能呈現非常高級、脫俗的質感。一心一罩新推出的大地色系列,包含奶茶色、摩卡色、可可色、泥灰色、銹褐色不同深淺顏色,從粉嫩到偏冷調,能隨意搭配每日穿搭風格,可以甜美也可以帥氣,運用超美質感口罩,制霸後疫情時尚,就算戴上口罩,出門還是要非常吸睛!

.PANTONE 大地色-4泥灰
.PANTONE 大地色-4泥灰
.PANTONE 大地色-5摩卡
.PANTONE 大地色-5摩卡
PANTONE大地色-(30入5色各6片)售價459元

要美也要安心舒適!親膚透氣材質+認證超強防護從此無懼悶熱、致痘

除了美觀,口罩最重要的還是防護力和舒適度,畢竟一整天下來,不好的材質容易引起耳廓疼痛和呼吸不順的窒息感。「一心一罩」醫療口罩採用三層材質,最內層考量緊貼肌膚,不好的材質容易引起刺癢、悶熱和致痘,所以採用自主研發獨特「類蠶絲柔滑纖維材質」──ES超柔細複合纖維不織布,布面光滑不易起毛絲,可吸附臉部的油脂汗水及將呼吸說話的水氣拓暈開,提供配戴時的舒適感,獨特Air Through素材將透氣度提升兩倍,不會有窒息感,不必擔心長時間配戴口罩會讓皮膚變差,中間過濾層採用MB靜電駐極熔噴不織布,可阻隔3UM以上一般性的花粉灰塵及細菌病毒粒子,經美國NELSONLABS實驗室檢測,BFE (細菌)、PFE (次微米)過濾效率皆大於99 %,通過歐盟及FDA的醫⽤標準,雙鋼印安心無虞;最外層採能防止飛沫、水珠滲透的PP不織布,第一時間阻絕病毒、細菌入侵,同時耳帶繩也使用高彈不疲乏的頂級尼龍纖維,戴久也不疼痛。後疫情時期亮麗出門,保護好自己也非常重要,選對優質優質口罩才能放心享受生活。詳洽官網https://reurl.cc/35XdKL

【販售通路】
線上 :PCHOME官方線上https://reurl.cc/yeLxKqBEVY C. 品牌官網 https://reurl.cc/35XdKL
實體 : 日藥本舖/家樂福/康是美