麻豆獅子李明和×李東源傳愛 捐贈佳里榮家醫療口罩

大成報 (2021-10-27 21:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】麻豆獅子會會長李明和偕2019~2020會長李東源、祕書顏富裕、南北傳媒湯社長一行人,前往佳里榮譽國民之家捐贈愛心醫療口罩,希望提供長輩們對抗新冠病毒的保護力,同時表達力挺榮家工作團隊心意,為這場抗疫之戰增加戰鬥力。

麻豆獅子會會長李明和表示,長輩們在這次疫情中是抵抗力相對較弱的弱勢群體,做好前端防護措施相當重要,本次帶來數量充足醫療用口罩,讓長輩們獲得優質保護,也希望長輩們能感受到獅子會對長輩關懷之意。

佳里榮家主任白永成代表住民長輩,感謝李明和會長熱心公益,帶來溫暖真摯心意,真情意猶如一股暖流讓長輩備感窩心;現場也轉贈由榮民榮眷基金會設計的國旗口罩,眾人一齊合照,展現為保護臺灣這塊土地上生活的人民,攜手抗疫決心。
加入好友