李楠:一直鼓勵大家對抗 與北京交手很有意義

北京新浪網 (2021-10-27 22:07)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月27日,蘇州肯帝亞以69比86不敵北京,賽後主教練李楠對比賽做了點評,他認為球員們在場上的拼勁兒還是一度看到了希望。

  「我覺得首先我們今天所有隊員拼勁兒不錯,上一場我們打北京,我們的后場籃板也就是對方的前場籃板,始終沒有解決這個問題。從高度上包括替補球員身上,我們和對方有差距。我們在盡全力在和對手拼,前三節一度還看到了希望。」李楠說道。

  「相比於自己我們是有提高,但是面對這種強隊,如果我們身體對抗不進一步提高加強,我想後續的比賽我們還是很艱難。我一直在鼓勵大家去對抗,但是一旦犯規多了,就不知道該怎麼辦了。這場球意義價值很大,我希望大家通過這場比賽能夠知道,該如何去打好比賽,怎麼才能把比賽越打越好。」李楠說道。

  (珅葳)

加入好友