嘉市府主管及所屬機關首長聯合佈達典禮

News586 (2021-10-27 19:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

〔News586/記者呂明鴻報導〕嘉義市政府27日上午在市府9樓禮堂舉行新任都市發展處處長、衛生局局長和西區區長以及東區戶政事務所主任聯合佈達宣誓典禮,由市長黃敏惠主持、監誓;主計處處長阮鼎元監交,眾多市議員、里長和醫藥衛生界貴賓以及市府多位主管亦與會觀禮。

嘉義市市長黃敏惠表示,感謝大家今日前來參與和見證,今日的佈達典禮有的人是升遷,也有人是職務輪調,希望透過職務輪調的磨練能夠讓新任主管更加貼近民意,並且成為市府團隊的助力。嘉義市政府是一個有溫度的戰鬥團隊,大家除了在自己的專業領域裡面打拼之外,更需要互助與合作,期望在大家的努力之下嘉義市會更好。

都市發展處黃緒信處長,國立中正大學成人與繼續教育學系碩士,曾任市府教育處處長、觀光新聞處處長及市府參議,並代理都市發展處處長一職近一年時間,學識及行政資歷豐富,歷練完整。都市計畫是城市競爭力的先驅,希望能借重黃緒信處長的長才,繼續推動嘉義市都市發展,實現台灣西部新都心願景。

新任衛生局局長廖育瑋,是國立中正大學法律學系碩士、國立成功大學藥理學研究所碩士,曾任國立台灣大學醫學院附設醫院藥師、行政院衛生署藥政處技士、市府衛生局藥政科科長,並自103年起擔任市府衛生局副局長迄今,具備完整法律、行政與醫藥學經歷。黃敏惠市長肯定廖局長在疫情期間為了守護市民健康所付出的努力,因此從副局長升任為局長,而副局長一職將由秘書莊美如擔任。相信在廖局長的帶領下,嘉義市民可以持續朝著健康深耕,快樂一生的方向前進。

新任西區區長柯國振,之前曾任東區戶政事務所主任、西區區公所民政課課長、東區區公所秘書、西區區長、嘉義市選舉委員會組長、副總幹事等職務,民政工作經驗豐富,相當瞭解基層施政,也最能貼近市民的心聲,任內對市政、戶政各項便民服務不遺餘力,積極參與中央各項評鑑,展現卓越績效,期許他在回歸西區區公所後能夠發揮戶政與區政的專才,持續為市民提供更亮眼的服務。

新任東區戶政事務所主任黃浩君,國立中正大學法律系畢業,曾任本市西區區長、市府社會處科長等職務,在任期間傳達及執行市府政策、反映民意不餘遺力,黃浩君主任的工作態度良好,歷練完整,長期深耕基層,期望未來在黃主任的領導下能開創出一面新局,並持續擔任市府與市民的溝通橋樑,為市民創造更大的福祉。

加入好友