AirAsia連續十年被亞太《商旅》讀者評選為最佳低成本航空公司

威傳媒 (2021-10-27 19:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

亞洲低成本航空領導品牌AirAsia在今日剛揭曉的亞太《商旅》 (Business Traveller Asia-Pacific) 2021年度旅遊大奬中連續10年再次榮獲「最佳低成本航空」大奬。

這是繼集團最近獲得多項榮譽認可後的又一奬項,包括早前在Flight Global的2021年航空公司戰略商業創新奬、Skytrax連續12年世界最佳低成本航空奬,以及2021世界旅遊大奬(World Travel Awards)中的亞洲領先低成本航空和亞洲領先低成本機艙服務員奬。

備受業界尊重的亞太《商旅》雜誌年度奬項旨在表彰旅遊及酒店業優異的企業及項目,評選結果均由該雜誌在亞太地區30,000多名的讀者投票推選得出,當中不少是具有豐富商務旅行經驗的常旅客。

今年獎項反映了比以往更廣泛的體驗,讀者在調查問卷中受邀回顧過往24個月,包括疫情前和疫情中各個階段中的個人感受和體驗,在COVID的預防措施、安全以及靈活性等方面作出評價。評選結果再由市場調研公司Business Intelligence收集統計。

AirAsia集團總裁(航空公司)Bo Lingam 表示: “我們非常感謝地區內的旅客們再次把AirAsia評為他們心目中最佳的低成本航空。乘客的直接反饋是對我們服務承諾的有力肯定,我們將一如既往為客人提供最好的價值和卓越的服務。

令人鼓舞的是,客戶對我們最近為使飛行有更多非接觸式措施、更安全衛生和方便無縫所作出的創新和努力表達了認可。

隨著在主要市場的國內航線復飛,我們期待著國際旅遊的重新開放。我們將以更強大、更好的方式回來繼續為客戶服務,確保消費者可以在一站式的旅行和生活方式super app 上有更多選擇。”

亞太《商旅》自1982年創刊以來,不僅為常旅客們提供寶貴的旅遊資訊,同時也是與讀者交流旅行經驗的平臺。

有關AirAsia的最新消息、活動和促銷,請在 Twitter (twitter.com/AirAsia)、Facebook (facebook.com/airasiasuperapp) 和 Instagram (instagram.com/airasiasuperapp) 關注AirAsia。

加入好友