ExaGrid在2021年網路計算大獎評選中大獲全勝

中央社 (2021-10-27 18:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

(中央社訊息服務20211027 18:16:25)ExaGrid新推出的EX84榮獲「年度基準測試產品」獎、「年度儲存產品」獎和「投資報酬率」獎,ExaGrid被評為「年度公司」

麻塞諸塞州瑪律堡--(美國商業資訊)--業界唯一的分層備份儲存解決方案供應商ExaGrid®今天宣布,該公司在2021年10月21日於倫敦舉辦的年度網路計算大獎頒獎典禮上榮獲四個獎項。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211026005229/en/

ExaGrid連續第二年被《網路計算雜誌》(Network Computing Magazine)評審委員評為「年度公司」,ExaGrid分層備份儲存解決方案則被評為「年度基準測試產品」。今年稍早,該雜誌還發表了一篇有關該解決方案的獨立產品評論。ExaGrid新推出的EX84應用裝置也喜獲殊榮,獲得「投資報酬率」獎和「年度儲存產品」獎。

2021年1月,ExaGrid發佈了新系列的分層備份儲存應用裝置,包括該公司迄今為止最大的應用裝置——EX84。超大型ExaGrid系統由32台EX84應用裝置組成,可以儲存2.7PB的資料,存取速度可達488TB/小時,使其成為業界具備強勁的重複資料刪除效能的超大型系統。除了增加儲存容量外,新的EX84機架效率比之前的EX63000E型號提升了33%。在相同的擴充系統中,新應用裝置可以與先前任何型號的應用裝置混合搭配,從而保留客戶先前投資的壽命,並消除產品過時淘汰的問題。

ExaGrid總裁兼執行長Bill Andrews表示:「此次被提名的都是業界的優秀公司,我們很榮幸能容獲『年度公司』大獎。ExaGrid EX84能獲得如此多的認可,我們深表感謝。我們會繼續對分層備份儲存解決方案進行創新,致力於解決與備份相關的所有挑戰。此外,『投資報酬率』獎尤其意義重要,因為我們為自己獨特的擴充架構感到自豪,能終結客戶經常面臨的全面性大規模升級和產品報廢問題。我們非常感謝所有參與投票的人,也感謝《網路計算雜誌》透過這些年度獎項為整個產業提供持續支持。我們在此向今年的所有獲獎者表示祝賀!」

ExaGrid分層備份儲存——為備份而生

ExaGrid提供含有前端磁碟快取緩衝區——即效能層(Performance Tier)——的分層備份儲存服務,可直接將資料寫入磁碟,以實現更快的備份,並且可以直接從磁碟還原,從而實現更快的還原和虛擬機器開機。長期保留資料被分層並歸入經重複資料刪除操作的資料存放庫,即保留層,以減少保留儲存的數量以及由此產生的成本。這種兩層的方法可以提供更快的備份和還原效能,以及更低成本的儲存效率。

此外,ExaGrid還提供橫向擴充架構,可以隨著資料量的增加簡單地添加應用裝置。每台應用裝置都包括處理器、記憶體和網路連接埠,因此隨著資料量的增加,所需的所有資源都可用來保持固定長度的備份時間。這種橫向擴充儲存方法可以消除成本高昂的全面性大規模升級,同時允許在同一橫向擴充系統中混合使用不同大小和型號的應用裝置,從而避免產品報廢,同時保護前期和後期的IT投資。

關於ExaGrid

ExaGrid透過獨特的磁碟快取緩衝區、長期保留存放庫和橫向擴充架構提供分層備份儲存。ExaGrid的緩衝區提供最快速的備份、還原和即時虛擬機器復原。保留存放庫具有極低的長期保留成本。ExaGrid的橫向擴充架構整合所有應用裝置,可確保隨著資料增加而提供固定長度備份時間,避免成本高昂的全面性大規模升級和產品淘汰。ExaGrid提供唯一具有非面向網路的層級、延遲刪除功能以及不可變物件以從勒索軟體攻擊中復原的雙層備份儲存方案。敬請造訪我們的網站exagrid.com或在LinkedIn上與我們聯絡。請在我們的客戶成功案例中瀏覽並瞭解我們的客戶對其ExaGrid體驗的評價,以及他們現在能夠顯著減少備份耗時的原因。

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc.的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211026005229/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體: Mary Domenichelli ExaGrid mdomenichelli@exagrid.com

加入好友