南大親善大使團辦理美姿美儀-進階妝髮課程

中央社 (2021-10-27 18:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
洪麗芳老師教導親善大使妝髮課程

▲洪麗芳老師教導親善大使妝髮課程

洪麗芳老師親自示範彩妝運用

▲洪麗芳老師親自示範彩妝運用

親善大使團辦理美姿美儀課程合影

▲親善大使團辦理美姿美儀課程合影

(中央社訊息服務20211027 18:02:02)國立臺南大學親善大使團於10月27日辦理美姿美儀-進階妝髮課程,特別邀請國籍航空公司空姐—洪麗芳老師,來教導團員們進階的妝髮課程。本次課程特別結合親善大使團的彩妝以及髮型教學,希望能透過此次課程,使新進團員們,更容易習得彩妝及法式包頭的相關技巧。

親善大使的個人儀態以及外在打扮,對團員們來說至關重要,要讓他人對於我們擁有良好的第一印象,不外乎就是要從自身的儀態以及打扮開始。透過本次課程的學習,不但能夠提升團員們彩妝及髮型的進階能力,更能在未來的每一場任務中,以更完整、亮麗的打扮參與服務;同時展現出南大親善大使團最專業的一面。

南大侯志正學務長在百忙中前來關心,期勉團員們能藉由本次課程內容所學,提升自身的外在形象,更能將一切所學,運用於生活當中,達到「學以致用」的效果。副團長音樂四曾予宣同學表示,在講師的耐心教導下,團員們在一次次的實際操作中,更加熟悉並靈活運用課程所學,獲得了不少關於彩妝、個人髮型等相關新知。希望藉由本次的課程內容,能夠為所有親善大使團的團員們,帶來更多向上成長的新能量。

加入好友