鈞媽御食堂與您一同守護小腳丫

民生頭條 (2021-10-27 14:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【編採中心/台北報導】

在台灣,平均每年有近20萬個新生兒,其中早產兒的比例佔8%~10%,懷孕37週以前的分娩稱為早產,發生率約佔所有懷孕的50%,但卻佔新生兒死亡的80%,早產兒未滿足月出生體重時,僅一杯手搖飲的重量,多方面都未發育完全,需要更多的關注,也需要更多醫療資源照護。

早產兒小肉圓的媽媽在工作育兒疲累之餘,不知該如何準備、變化小肉圓的副食品時,苦惱之際,試用過市面多種品牌後因緣際會使用鈞媽副食品後,孩子進食順利、喜愛且成長良好,小肉圓的媽媽進而與鈞媽相識。

因此「鈞媽御食堂」執行長陳禹辰深切地了解早產兒、弱勢兒家庭中職業婦女蠟燭兩頭燒的困境,每次面對醫療過程媽媽所有的重擔,為了給孩子最好的營養,「鈞媽御食堂」嚴選天然有機食材,用母親為孩子的愛熬出綿密的寶寶粥,補充孩子成長所需的營養。

鈞媽邀您一起為小腳丫盡一份心力。(圖/鈞媽御食堂提供)
鈞媽邀您一起為小腳丫盡一份心力。(圖/鈞媽御食堂提供)

「鈞媽御食堂」繼2018捐贈公益金幫助早產兒後,今年再度與「財團法人台灣早產兒基金會」合作舉行「家有鈞媽與小腳丫們有約」公益活動,自2021年11月1日起到2022年4月30日為止,鈞媽與早產兒基金會合作邀您一同為小腳ㄚ家庭加油,凡於鈞媽御食堂官方網站與直營門市購買早產兒公益套組,每筆成交訂單鈞媽即捐贈整筆套組金額,支持台灣早產兒基金會。

早產兒公益產品組合。(圖/鈞媽御食堂提供)
早產兒公益產品組合。(圖/鈞媽御食堂提供)

「鈞媽御食堂」執行長陳禹辰表示很高興自己的產品能幫助到需要的孩子,身為一個母親,希望幫助更多需要幫助的孩子,以一個母親的心,回饋社會分享愛與關懷。

加入好友