金宣虎對女友很暖 工作臭臉難相處

NOWnews今日新聞 (2021-10-27 17:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲金宣虎「渣男」形象漸漸洗白,但《海岸村恰恰恰》工作人員27日卻指他拍戲難相處。(圖/Netflix)
▲金宣虎「渣男」形象漸漸洗白,但《海岸村恰恰恰》工作人員27日卻指他拍戲難相處。(圖/Netflix)

韓星金宣虎因《海岸村恰恰恰》人氣三級跳,但卻因前女友A出面爆料射後不理、逼墮胎,形象一落千丈,豈料該事件26日出現反轉,南韓第一狗仔《Dispatch》出面爆料是A女私生活不檢點,就連A女前夫也加入行列,指她一週帶3個男人回家,《海岸村》的演員、工作人員也發文力挺「洪班長」,金宣虎聲譽看似有望恢復,結果今(27日)《海岸村》另一名員工則表示,金宣虎私下難相處,外界已分不清金宣虎人品是好是壞。

金宣虎的前女友是前氣象主播崔英雅,崔女17日爆料金宣虎始亂終棄、咒罵其他藝人,金宣虎神隱數日後發聲,他承認跟崔女交往過,的確也有墮胎一事,針對此部分他認錯道歉,但並未對罵其他藝人的指控多做解釋。

金宣虎形象全毀、工作全丟,韓媒《Dispatch》昨出面爆料崔女說謊,指崔女跟金宣虎是2019年認識,2020年3月初交往,但交往後崔女才透露剛離婚,金宣虎似乎間接當了第三者。金宣虎同年7月因女友慣性撒謊決定分手,崔女發長文向男方道歉,金宣虎心軟原諒、復合,結果月底崔女懷孕,2人協議後決定墮胎,金宣虎事後帶女友見家長,甚至為女方煮了2週的海帶湯、燉補品,以及領養寵物狗陪伴,直到2021年5月底,金宣虎受不了女生私生活雜亂、不斷說謊,與女生2次分手,崔女6月不斷私訊金宣虎未果,本月17日才上論壇發爆料文。

不僅《Dispatch》出面指控崔英雅,就連崔女前夫也加入爆料行列,說明2人會離婚,就是因為前妻私生活不檢點,透露崔女曾在一週內帶3個不同的男人回家。而《海岸村恰恰恰》的工作人員也在此時出面聲援金宣虎,要他像「洪班長」一樣振作起來。金宣虎也因媒體、工作人員陸續力挺,IG從23日的741萬追蹤數,如今再漲到763.6萬,洗白指日可待。

▲《海岸村恰恰恰》工作人員跟《10 ASIA》記者透露,金宣虎拍戲常擺臭臉。(圖/翻攝10 ASIA)
▲《海岸村恰恰恰》工作人員跟《10 ASIA》記者透露,金宣虎拍戲常擺臭臉。(圖/翻攝10 ASIA)

原以為事情告一段落,豈料《海岸村恰恰恰》另一名工作人員B向媒體《10 ASIA》透露,聲援金宣虎的工作人員,是因為跟金友好才說好話,B某表示金宣虎在片場都臭臉迎人、難相處,拍攝當下讓其他演員為難,「身為跟他拍攝多場戲的工作人員,真的沒有很想幫他說話」。

B某補充解釋,一場在坎離奶奶家吃飯的橋段,小菜出現異物,結果金宣虎當場變臉,工作人員緊急更換道具時,金就說「不用了」,讓在場所有人不知所措,開拍時金未碰任何小菜,演員李相二就出面打圓場,開玩笑要金宣虎不要光吃白飯,也吃點小菜。

B工作人員表示,金宣虎待演員親切,但演戲不順的話,苦的都是無辜的工作人員,所以在場的幕後人員,都不太喜歡金宣虎;這也與金宣虎道歉聲明中,未替「咒罵他人」多做解釋不謀而合。金宣虎事件越演越烈,又有另一位工作人員C出面,C某客觀表示,每個人的立場不同,雖然自己跟金宣虎不熟,但認為他至少是個為作品全力以赴的演員,而小菜異物事件,金宣虎並未如上述所說讓人難堪,他是把其他人叫到一旁提醒,「他還是滿照顧工作人員的」。

▲金宣虎10月23日時,IG人數只有741萬(左),隨著事件演練今已漲到763.6萬。(圖/金宣虎IG)
▲金宣虎10月23日時,IG人數只有741萬(左),隨著事件演練今已漲到763.6萬。(圖/金宣虎IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
加入好友