鋼鐵人再交易 補進勇士後衛王律翔

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-27 10:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

P. LEAGUE+ 今(27日)公佈台北富邦勇士及高雄鋼鐵人的交易案,經臺北富邦勇士與高雄鋼鐵人雙方球團協調同意,高雄鋼鐵人將以2022年首輪選秀權向臺北富邦勇士交易今年經選秀加入的後衛王律翔。

近期積極補強的高雄鋼鐵人,繼先前透過交易換來後衛彭俊諺後,今天再度發動交易,PLG今天公布,經富邦勇士與鋼鐵人雙方球團協調同意,鋼鐵人將以2022年首輪選秀權向富邦勇士交易今年選秀加入的後衛王律翔。兩隊來函聯盟進行共同報備之程序,經聯盟審核確定此交易案成立。

金華國中畢業隨即赴美的王律翔,去年返台加盟中州科大,並投入UBA大專籃球聯賽,最後在PLG首次選秀,獲得首輪第6順位青睞。「許總」許晉哲更認為,他得基本動作紮實,同時自我要求很高,有機會培養成為球隊未來的主力控衛。如今轉戰鋼鐵人,富邦球團也祝福王律翔持續成長、在職籃舞台上盡情發揮。

加入好友