獨行俠主場拆火箭 全隊15人皆出賽

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-27 15:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

達拉斯獨行俠今天(27日)在主場對上來訪的休士頓火箭,球隊一哥Luka Doncic繳出26分14籃板的數據,帶領球隊以116比106擊敗對手,奪下新教頭Jason Kidd上任後的首場主場勝利。

今天是獨行俠新球季首度在主場比賽,教練團賽前決定讓所有球員都參與今年的第1場主場賽事,因此本場比賽獨行俠15名球員皆有出賽紀錄,當中也包括前2場都未出賽的「巨神兵」Boban Marjanovic,他今天上場9分鐘就貢獻11分、4籃板。

「Boban很優秀,他為我們改變了戰局。」對於全隊都有出賽紀錄,獨行俠總教練Kidd說:「我無法更常這麼做,15名球員都上場是件美好的事情,每個人都能感受比賽中的化學反應和責任,但球隊還是為了追求勝利,而他們今晚做到了。」

今天獨行俠替補除了高效率的Marjanovic,後衛Jalen Brunson也同樣有好表現,他今天出賽28分鐘攻下11分、4籃板,同時傳出平生涯最多的11次助攻,從板凳出發串起球隊攻勢。

Doncic認為:「他總是表現得很好,我想你們都看過他的前3個球季,而正如大家今天所看見的,他的傳球又更進步了。」

雖然獨行俠今天成功收穫本季第2勝,但Kristaps Porzingis在比賽中因腰部緊繃提前退場,留下9分、3籃板和1助攻的表現,10次出手僅命中2球。所幸Kidd表示,Porzingis目前的狀況很好,明天將會再做評估。

(實習記者 李昕)

加入好友