影響太大!約基奇上半場受傷離場 掘金輸球

北京新浪網 (2021-10-27 12:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月27日,丹佛掘金面對爵士,在上半場結束前,約基奇和戈貝爾發生身體碰撞,隨後在下半場,約基奇沒有出戰,這也是對掘金的影響非常大。最終,爵士以122-110拿下了比賽。

  在上半場比賽快要結束的時候,約基奇和戈貝爾發生身體碰撞,約基奇抱著膝蓋,表情非常痛苦,之後返回更衣室檢查。緊接著掘金官方宣布,約基奇遭遇右膝挫傷。同時,在下半場比賽中,約基奇也沒有再重新回到賽場。

  上半場結束時掘金64-66落後,約基奇是上半場表現最好的球員,在首節比賽中約基奇出手3次全面命中,單節拿到9分4籃板4助攻,無論個人得分還是串聯球隊,約基奇都做得極其出色。

  然而,在下半場,由於約基奇沒有回歸,因此,這也是影響到了球隊之後的表現,最終,掘金輸球。(Emily)

加入好友