2022萬金石馬拉松11/1開始報名 還送免費線上運動課程

教育廣播電台 (2021-10-27 12:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
2022萬金石馬松報名記者會 三鐵女神簡翊倫 田徑好手李奇儒 ㄧ同啟動2022報名
2022萬金石馬松報名記者會 宣告1101開放登記報名

新北市考量在疫情控制下,跑步運動可以回歸日常,因此最受跑友歡迎的2022萬金石馬拉松,宣布從11月1號起開始登記報名,訂於明年3月20號開跑,也邀請民眾一起體驗線上運動課程,在後疫情時代,仍要保有規律運動的好習慣。

新北市萬金石馬拉松是我國目前唯一獲國際田徑總會銀標籤認證的路跑賽事,也是體育署力推的臺灣品牌國際比賽,更是入選體育署精選12項國際賽事之一,證明萬金石馬拉松已廣受國內外肯定,每年總是吸引超過萬名國內外跑者參與,2021年的賽事延到11月21日辦理,現在無縫接軌啟動明年的報名,在疫情可控的前提下,讓馬拉松回歸跑友的日常。

市長侯友宜表示,這兩年因為疫情,經歷停辦、延辦,在本土疫情趨緩之際,第20屆萬金石馬拉松,明年3月20號將在全國最美麗的沿海線「北海岸」正式開跑,沿著海風看著藍天非常享受,明年是第20週年,主題為不平凡的自己,不斷超越,讓萬金石馬拉松可以在後疫情時代成為不一樣的賽事,成為自己不斷往前走的力量。

侯市長說,這次為了迎接第20週年的萬金石馬拉松,今年還特別跟Uniigym互動體感健身合作,發展出免費線上運動課程,用動感互動科技給予體驗,讓跑友在疫情之下維持自己生活中運動的節奏,並加強體適能,備戰即將到來的馬拉松賽季,創造更好的佳績。

體育處說明,為帶給跑友不凡的整體視覺感受,從跑者的角度思維設計,以20個圓點象徵每年參與的跑者,移動的速度感跟漸層的光影匯聚成賽事女王頭意象,還有跑者最關心的跑衣也一樣充滿速度感,以橘色及藍色區分馬拉松組及挑戰馬組,期許跑者以完賽為目標奔向終點前進。

「2022新北市萬金石馬拉松」報名登記時間從11月1號中午12點起到11月29號中午12點截止,11月30號下午6點將在官網公布抽籤結果,並以電子郵件通知抽中名單,更多資訊請上新北市萬金石馬拉松官方網站及臉書粉絲團查詢。

原始連結

加入好友