總出場時間聯盟第3 范喬丹:賽后都是連滾帶爬

北京新浪網 (2021-10-27 11:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月27日,本季迄今,猛龍後衛弗雷德-范弗里特的總出場時間並列聯盟第3多。據《TSN體育》記者Josh Lewenberg報導,范弗里特表示,出場時間多的確是個挑戰,他每場賽後走出更衣室都是連滾帶爬的。

  本季迄今,范弗里特共出戰153分鐘,和塔圖姆、克里斯-杜阿爾特並列聯盟第3,僅次於布羅格登和小薩博尼斯。在後衛中,他的總出場時間則並列第二。而他場均出戰38.3分鐘,也創生涯新高。

  對此,范弗里特表示,總出場時間這麼多,加上他的體型擺在這兒,再加上他的打法,大多數比賽后結束后,他都是連滾帶爬地離開更衣室,回到家裡睡覺的。從心理承受能力上來說,出戰時間如此之長,的確是個挑戰。

  或許是出場時間過多影響了狀態。本季范弗里特場均得到14.5分4.5個籃板8.8次助攻2次搶斷,總命中率僅為36.7%,三分命中率跌破30%(22.2%)。而猛龍開季以來僅取得1勝3負。(魑魅)

加入好友