沃克:為尼克斯打球夢想成真 高中曾贏過羅斯

北京新浪網 (2021-10-27 11:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:10月27日,今天尼克斯在麥迪遜廣場花園以112-99大勝76人,而這是尼克斯新援肯巴-沃克在MSG出戰的第3場比賽。賽后,沃克表示為家鄉球隊尼克斯打球是夢想成真,他在MSG曾有過許多回憶。

  本場沃克得到尼克斯全隊最高、也是本季個人單場新高19分,還有3個籃板5次助攻2次搶斷,堪稱尼克斯的獲勝功臣之一。

  賽后,沃克的採訪也主要圍繞為家鄉球隊尼克斯打球而展開。對此,沃克表示,來到MSG,聽到球迷們的瘋狂喊叫,感覺很棒。在他成長過程中,他始終在關注尼克斯,夢想為尼克斯效力,如今終於夢想成真了。

  出生於紐約布朗克斯區的沃克還稱,今天在MSG他看到了許多熟悉的面孔,包括他在高中時的教練和隊友們,而他在MSG也曾有過許多回憶。高中時,他曾和羅斯在MSG交過手,如今他倆還能在一支球隊並肩作戰,感覺很酷。

  沃克所說的那場比賽是在2007年。當時沃克效力於紐約曼哈頓的萊斯高中,他們坐鎮MSG,以53-51戰勝了羅斯領軍的Simeon高中。如今,沃克和羅斯則在尼克斯成為隊友,真乃緣妙不可言。(魑魅)

加入好友