合體五月天阿信!STAYREAL×《櫻桃小丸子》第二彈,連帽上衣、大學T買起來!

妞新聞 (2021-10-26 20:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

身為一位小學生,櫻桃小丸子面子實在有夠大,不僅讓STAYREAL再度推出第二波聯名,甚至連五月天「阿信」都要化身卡通版與小丸子同台合體,在秋冬的聯名中以服飾穿搭為主,推出連帽上衣、大學T的單品,就是要讓所有妞妞們在冷冷的天氣也能可可愛愛又暖暖的!

STAYREY在今年3月與《櫻桃小丸子》推出首波聯名系列,當時的聯名系列著重要小丸子與他們好朋友們,以及可愛的週邊配件,不過在進入秋冬的季節,小丸子推出的聯名以暖暖的長袖上衣為主,而且還加入一位神祕新同學「信仔」,一人手拿湯匙當麥、一個用紙吉他一起呈現的服裝圖案上,可愛到不行,當然除了小丸子之外花輪、小玉、野口、丸尾、永澤等也會出現喔~

搖滾教室連帽NT.2280、萌萌小丸子拼接厚棉 NT.2080

五月天阿信在這次的聯名中化身可愛「信仔」跟小丸子一起合體組團,小丸子手拿湯匙當麥克風,信仔抱著紙做的造型電吉他,兩人一起在秋冬散播歡樂,另一款是粉嫩色的大學T,在秋冬粉嫩色勢必不能少,最特別的是袖子上的拼接設計,搭配小丸子的萌萌表情可愛圖案,怎麼能不來一件?

哈囉!小丸子厚棉NT.2080、三年四班上課囉!連帽外套 NT.2980

另外一款寬版舒適的厚棉T,絕對是小丸子狂粉必收的款式,正面是巨型小丸子的大頭圖案,可愛指數破表,當然也不會漏了百搭的連帽外套,袖上印著人氣角色,包括小丸子、花輪、小玉、野口、丸尾、永澤…等,一穿上感覺就是小丸子班上一份子!

小丸子票夾零錢包 NT.78、小丸子上學去側背包 NT.1880、小丸子鐘型帽(黃、黑)NT.1280、小丸子萌友眼罩組 NT.580

當然第一波大受歡迎的配件系列現在也再度上架,喜歡的妞妞們這次手腳要快囉!STAYREAL×《櫻桃小丸子》第二彈已經在10月22日正式上市。

 
【延伸閱讀】
黃色學生帽、野口眼罩超幽默!STAYREAL《櫻桃小丸子》聯名,連書包都神還原!
直接穿去看《怪物奇兵2》!STAYREAL×《樂一通》兔巴哥、崔弟重點單品一次收
Kitty控要瘋掉!STAYREAL×三麗鷗,凱蒂貓大頭、紅色蝴蝶結直接變包包!
加入好友