與兒子的高中隊友對決 James:感覺很怪

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-26 03:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

靠著Carmelo Anthony狂飆28分,洛杉磯湖人昨役以121比118險勝曼菲斯灰熊,拿下本季首勝。有趣的是,灰熊新秀Ziaire Williams過去曾與湖人當家球星LeBron James的兒子Bronny James同隊,如今2人同場較勁,讓「詹皇」直呼奇怪!

「我知道場上發生的一切,我也看過Ziaire好幾次,當下我想起大約1年、2年前,甚至還不滿2年,他飆進1顆致勝球,帶領我的兒子還有學校進入州冠軍。然後我看了他在Sierra Canyon的比賽,現在他也踏上NBA的舞台。」James說。他笑說,「看到這種事情,對我來說有種奇怪的動力。」

James補充,「但我為這個孩子感到高興,這肯定是我最有感觸的一刻。」當年高四的Williams,曾與James的兒子Bronny一同在塞拉峽谷高中(Sierra Canyon High School)當過隊友,先前Williams也透露,自己都稱James為「叔叔」。最後該役James上場40分鐘,攻下19分6籃板6助攻2抄截2阻攻;Williams則是在17分鐘,貢獻3分3籃板。

加入好友