Durant砍25分帶領 籃網主場輕取巫師

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-26 11:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

籃網今日(26日)在主場出戰巫師,籃網首節就展現強大火力,團隊以近6成命中率狂轟38分,在比賽首節就取得18分領先。即便巫師在第三節一度將比數追到個位數,不過籃網很快就要回雙位數領先,也一路維持到最後,最終籃網就以104比90輕鬆拿下勝利。

連兩天出賽的籃網,今天是順利收下勝利,賽後Kevin Durant說到:「我認為我們在第二天的比賽振作了,並在整場比賽中更堅定我們的意志。」籃網昨日是以95比111不敵黃蜂,今天則是一吐怨氣順利收下勝利。

此役籃網球星Durant攻下全場最高25分,並有8籃板4助攻2抄截的全面表現;板凳出發的Patty Mills則投進5記三分球,全場21分進帳,其中11分出現在首節。巫師部分,當家一哥Bradley Beal攻下全隊最高的19分,中鋒Daniel Gafford的13分次之。

籃網另一名球星James Harden在日前才發表意見,覺得自己有被裁判特別關注,場比賽他也僅獲得3次罰球機會。相較去年,Harden在籃網的前4場比賽,出賽3場就獲得36次罰球機會;今年Harden前4場比賽皆出賽,但僅獲得12次罰球機會。

加入好友