國王成立專屬啦啦隊Queens 象Young女孩再合體

TSNA體育新聞團隊 (2021-10-26 13:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新北國王今(26日)宣布,成立球隊專屬啦啦隊 Queens,由前象Young女孩隊長廷廷擔任Queens隊長,與小綠、Luna 3名象Young女孩8年再次合體!加上于小文、Yunnie、Minnie、小蔓、蕊蕊,並由擁有豐富 MV、演唱會編排經驗的Denis擔任舞蹈指導,準備讓球迷體驗最原汁原味的嘻哈。

廷廷表示,一直很期待回到球場,尤其是還能夠與好姊妹們在新北國王齊聚,「我們 Queens 每位成員過去都有認識,感情都非常好,我們有很多不同以往的啦啦隊嘗試,大家都一起研究與討論,Denis 老師也非常用心的在指導我們,是很不一樣的團隊。籃球場對我們一些成員來說是不同的體驗,但我們對籃球的熱情也是一樣的,期待球場與大家見面!」

「隊名 Queens,體現出女性高貴不凡的地位,新北國王主打美式街頭嘻哈風格,同時也保有女孩們可愛、迷人的一面。」毛加恩說道,「Queens 啦啦隊主打 HipHop、Girl’s Style 舞風,這是台灣職業運動聯盟啦啦隊少有的風格,全新的嘗試讓女孩們花非常多心力在練習,準備帶給球迷不一樣的看球體驗!」

此外,新北國王將在11月6日、7日展開季前熱身賽,揭開「城堡」新莊體育館的面紗,首日將在下午14:30迎戰新竹街口攻城獅;次日下午則是由攻城獅對戰桃園領航猿,晚間17:00壓軸賽,新北國王將碰上衛冕軍臺北富邦勇士,上演球迷期待的「雙北大戰」。兩天賽事共160個場邊VIP席全數秒殺!

兩天比賽新北國王也將搭配主場系列活動,其中包含11月6日季前賽購買A、B區門票,加贈「國王隊季前賽限定T-Shirt」,一共2000件送完為止,另外當天也將在賽後舉辦「球員簽名會」。

今年賽季新北國王也很感謝贊助商夥伴的支持,包含 JM Eagle、泉恩集團、新東陽、久津實業、海霸王集團、樺美食品、貳樓餐飲、中華鋁門窗、lululemon、藥師健生活、Just Kitchen,成為「國王軍」在場上爭戰的後盾。

加入好友